На сайте с 10.01.2012 Репутация: 57
Сообщений 603 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory
22 авг 2012 в 13:20
Миха0909 писал(а): ну у детей должны быть родители я так думаю и им уже решать заходить ли своему ребёнку в ужасное творение Павла Дурова
Ага, и если человек сам не дееспособен, то опекун, подпись которого будет иметь юридическую силу... Умный сильно? Ты сейчас что доказать пытаешся? Что с этих людей по этой причине ржать можно? Или только с тех кто по какой-то причине не красив?
На сайте с 13.01.2012 Репутация: 249
Сообщений 1332 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street
22 авг 2012 в 13:24
nik40fox писал(а): ржать с неполноценности других.
на самом деле увидив первое фото я действительно подумал что это либо ФШ либо что то еще но потом только до меня дошло что это болезнь,ни разу в своей жизни я не смеялся над людьми у которых болезни с внешностью или чем-то подобным так что исправил приношу свои извинения если кого-то чем-то обидел!
На сайте с 03.04.2011 Репутация: 337
Сообщений 522 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mongoose Khyber Elite&Marzocchi 888 RC2
22 авг 2012 в 13:30
Ребят. я извиняюсь но я реально не знал что она больна на ДЦП.. мне очень стыдно за то что я написал. и я так же хорошо знаю как это когда над тобой ржут.. У меня Сахарный диабет ну и я отстаю в физическом развитии.. у меня рост 167 и сам далеко не качок и должен жрать вовремя.. и у меня в школе и так дале все время типа с насмешкой почему такой маленький и так дале.. я знаю как это..
Я думаю нужно закрыть тему..
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
22 авг 2012 в 13:42
nik40fox,
nik40fox писал(а): Контрастно... что же будет дальше?
это норма...сначала нагадить по самое не могу, а потом "а слона- то я и не заметил"
Maks_ritual писал(а): удалил ибо не прав.
ZAYCHEGG писал(а): приношу свои извинения если кого-то чем-то обидел!
Snappy RIDER писал(а): Ребят. я извиняюсь но я реально не знал что она больна на ДЦП
впервые вижу такое, что ж, привселюдное признание своих ошибок достойно уважения...хотел бы пожелать в дальнейшем все шутникам более внимательно относиться к объекту шуток и темам для приколов...
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
22 авг 2012 в 14:10
Jinner, а еще говорят что религия это источник морали и сочувствия, типа есть какойто бог заряжающий тебя моралью, не понимая что мораль это индивидуальное чувство каждого отдельного человека. оно глубокое и фундаментальное как чувство самосохранения (странно что церковь еще на него не претендует), просто мозги у школоты промыты гавно групами ВК и все тонкие чуства скрыты глубоким налётом дерьма. хорошо что есть люди которые не лицемерят и могут вопреки моде говорить что думают.
22 авг 2012 в 14:30
SS rider,не совсем понимаю к чему ты упомянул религию, но уверяю тебя, человек верящий в Бога никогда бы не позволил себе издеваться над чужим несчастьем, неважно взрослый это человек или ребёнок...
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
22 авг 2012 в 14:40
Jinner писал(а): человек верящий в Бога никогда бы не позволил себе издеваться над чужим несчастьем, неважно взрослый это человек или ребёнок...
какраз наоборот, мораль и сочувтсвие-фундаментальные чуства, но в мире существует много чего что старается их прикрыть: групы мудаков вконтакте, религии итд. без всего этого небыло ни издевательств над людьми, ни воен, ни насилия.
Jinner писал(а): человек верящий в Бога никогда бы не позволил себе издеваться
они с тобой не согласны, они очень верующие
и это только цветоки по сравнению с тем что делали христиане на протяжении 300 лет инквизиции (эти просто растреливают а они еще и пытки разные придумывали), и говорить что они не истинные боговеры незя ибо "где двое-трое во имя мое там и я среди них"(иисус). идея бога и религия только скрывают самые найлучшие чувства в человеке, заменяя их искуственно созданными идеями. но эта тема показала что щас мозг школоты засоряют больше деграданские сообщества в которых есть нормой высмеевание и издевательство над людьми
22 авг 2012 в 14:53
SS rider,друг...я верю в Бога и не собираюсь кому-то что-то доказывать...сам перевидел много разных "верующих", но не считаю эту тему подходящей для обсуждения...как говорится "не суди да не судим будешь"
SS rider писал(а): идея бога и религия только скрывают самые найлучшие чувства в человеке, заменяя их искуственно созданными идеями.
На сайте с 18.09.2010 Репутация: 108
Сообщений 365 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: кэп09+аргайл 302
22 авг 2012 в 15:17
блин,вы люди чуть не шарите издеватся над людьми это насилие,убийство!если она сидит в вк,сама выкладывает свои фото и т.д ето не означает что у неё дцп если лицом не удалась,это ж не значит сразу дцп говорить может,писать может,смотретьходить может!-не инвалид уже она сама вынудила людей сделать про себя комиксы!!!!!! посмотрите сколько молодежи издевается над глухими,немимы,без рук и ног.над людьми которые карлики там некоторые сделали поспешные выводы,что кто над ней надсмеялся-0долбое*ы
поверьте ,у каждого из нас есть сердце и мама каждого учила,к слабому относится с большим уважением чем к сильному! т.е помочь старой бабушке и т.п примеры перечислять не буду,жарко,не лезут в голову кто со мной не согласен,пишите,высказывайтесь
ах,да,вот люди которые убивают животных,они не вандалы?я на рыбалку хожу,рыбу даже отпускаю. к своему коту отношусь с уважением,не разу на него не поднял руку и не орал и не занимаюсь вандализмом! вот собственно
На сайте с 18.09.2010 Репутация: 108
Сообщений 365 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: кэп09+аргайл 302
22 авг 2012 в 15:33
К третьей группе относится ДЦП не истинный приобретенный. Эта группа наиболее многочисленная. В нее вошли псевдо-ДЦП или приобретенный ДЦП-синдром. В данном случае, головной мозг у детей изначально был биологически полноценным, но в результате действия, чаще всего, родовых травм появились нарушения в различных отделах головного мозга, в дальнейшем приводящие к парализации многих функций. Так же причиной приобретенного ДЦП может явиться кислородное голодание головного мозга во время беременности, воздействия сильных отравляющих веществ, физически неблагоприятные факторы.
т.е по большему счету каждая 5-6 девушка курит и пьет алкогольные напитки,(ягу,рево и т.д),следственно будущее поколения будут дцп-шниками. или просто кто бухает проживет жизнь до конца сама! я никогда не женюсь на алкашне или курящей! сам не курю и не бухаю и вам не желаю!!!!!!!!!!!!!!
22 авг 2012 в 15:34
vlad31211 писал(а): если лицом не удалась,это ж не значит сразу дцп
почитай статью, что я отправил...ДЦП или нет - внешний вид не повод издеваться над человеком и распространять её фотки с дебильными подписями...
vlad31211 писал(а): говорить может,писать может,смотретьходить может!-не инвалид уж
у тебя вообще в голове что-то есть или ты полный дебил?
vlad31211 писал(а): она сама вынудила людей сделать про себя комиксы!!!!!!
собственно вот и ответ...да, ты прав в одном: можно быть физически здоровым, но при этом гнилым, глупым и бессердечным человеком внутри...догадываешься о ком я?
vlad31211 писал(а): посмотрите сколько молодежи издевается над глухими,немимы,без рук и ног.над людьми которые карлики там некоторые сделали поспешные выводы,что кто над ней надсмеялся-0долбое*ы
и что, по-твоему это повод "вносить и свой посильный взнос" в этот процесс? А может наоборот, глядя на то, как издеваются над такими людьми стоит проявить какое-то милосердие к такому человеку, встретившемуся тебе?
vlad31211 писал(а): поверьте ,у каждого из нас есть сердце и мама каждого учила,к слабому относится с большим уважением чем к сильному!
у тебя его нет...видимо херово тебя мама учила, раз так развлекаешься?
vlad31211 писал(а): к своему коту отношусь с уважением
а девочка, которую ты счёл уродливой не заслуживает уважения, да? про неё можно писать что угодно?
короче, парень, если ты ещё вместо того, чтобы извиниться и тихо заползти в свою нору, пытаешься оправдать свой поступок, думаю, тебе стоит серьёзно задуматься над своей жизнью и жизненными принципами...как минимум...считаю твоя тема заслуживает пожизненного БАНа на иксах, а остальное на усмотрение админов