На сайте с 14.07.2012 Репутация: 2
Сообщений 259 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Street Байк: собираю лайток
20 авг 2012 в 23:07
Я уже всё объяснил
rom4n писал(а): Неужели не очевидно, что если у штока перед верхнего конца соединён с задом нижнего - конструкция намного прочней к плоскачам? Это соединение ж держит этот задний конец чтоб его не вырвало нафик
20 авг 2012 в 23:28
[morgan писал(а): ]не нравится, не бери, в чем бида?
Я хочу карбон, он прочнее и легче алюмини) А что брать, fox? argyle? Если ни*уя никто ничё не советует, могут только говорить какую я чушь несу (т.е. какие они по сравнению со мной умники)... Ладно, пойду создам тему по теме.
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
20 авг 2012 в 23:32
rom4n писал(а): Ладно, пойду создам тему по теме.
5 тем создай, и наматерись. чтобы в минуса уйти по самые щи, и чтобы тебя унизили, за то что в 20 лет ты не имеешь своего мнения, и к тому же днище, не умеющее сравнивать вилки исходя из описания
а потом тебя забанят за то что ты засоряешь форум и портиш атмосферу нежности и добра на форуме
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
20 авг 2012 в 23:34
[morgan писал(а): ]портиш атмосферу нежности и добра на форуме
ахахаха, тут вообще все нежные и добрые ну, а главное отзывчивые, да вообще доброжелательные прям нигде такого не встречал, меня тут вообще советами закидали и главное всё так обосновывают разъясняют хорошо
21 авг 2012 в 00:32
Некромант писал(а): монстр
Не знаю что это... А вообще в назначениях на сайте RS нет стрита и дёрта, там кк, трэил, фр и дх.. олмаунтин какойто ещё, тоже типа трейла на сколько я понимаю..
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
21 авг 2012 в 00:40
rom4n писал(а): как я тебе должен сравнивать из описания, лол? по написанному НАЗНАЧЕНИЮ? ну тогда ПОЙДУ КУПЛЮ RS TOTEM ПРОЧНОТА ЖЕ
а вот тут ты не прав,ищи статью со стритом на согнанном тотэме. и я не понимаю,чем тебе поможет якорь.значит,при ударе,от которого ломается шток якорь не сломается? и кстати,цельная конструкция должна быть попрочней составной
21 авг 2012 в 00:55
peacedeath писал(а): вот тут ты не прав
В том, что считаю тотем неподходящим? ДА ОН ЖЕ ЗДОРОВЫЙ КАК МОТОЦИКЛЕТНЫЙ ДЛЯ 100КМЧ СПУСКА С ГОР ВЫ ЧЁ СЕРЬЁЗНО?:D МОТОЦИКЛЕТНУЮ ВИЛКУ МНЕ В СТРИТ-РАМУ! ХАХА Ну серьёзно, ТАКИЕ НОГИ МОТОЦИКЛЕТНЫЕ - явное излишество.
Насчёт штока - ты сравни какая при плоскаче площадь подвергается нагрузке на разрыв у штока (у входа штока в корону) и какая у якоря - нагрузка в нём распределяется по всему якорю. и совмещение его прочности со штоковой = вин.