Посоны, я хочу ВТЫКАТЬ МОРДЫ ЖОСТКО СО ВСЕЙ СКОРОСТИ ЧТОБ В САЛЬТО УХОДИТЬ но у этой короны ДНИЩЕ Е**НОЕ БЕЗ ОТВЕРСТИЯ СНИЗУ! Может его сделать? Я ССУ КАТАТЬ БЕЗ СКВОЗ. ЯКОРЯ! НЕ ХОЧУ УБИРАТЬСЯ ЛИЦОМ
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
20 авг 2012 в 21:08
rom4n,убейся головой о ободок унитаза!
вопервых карбон намного прочнеее дюрали, из которой сделаны все короны всех вилок, вовторых якорь нахрен не нужен, ровно после того, как ты закрутиш болты на выносе
и в третьих ревелейшн это не совсем стритовая вилка, но тем не менее я знаю человека который катает на ней дерт
и в четвертых - не нравится, не бери, в чем бида?
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 14.07.2012 Репутация: 2
Сообщений 259 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Street Байк: собираю лайток
20 авг 2012 в 22:14
Вот самые отвратительные люди - те, кто по своей тупости других тупыми называют, я тебе ясно написал "причём здесь корона", ведь я ПРО ШТОК. А виль не с конусным брать собираюсь, но такую же.
[morgan писал(а): ]якорь нахрен не нужен
Неужели не очевидно, что если у штока перед верхнего конца соединён с задом нижнего - конструкция намного прочней к плоскачам? Это соединение ж держит этот задний конец чтоб его не вырвало нафик. Легко понять, если представить сбоку. Если т.о. соединить все верхние бока с противоположными нижними, для всесторонних нагрузок - получим якорь.
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
20 авг 2012 в 22:34
rom4n, шуруй в матчасть и читай зачем нужен якорь. он не предназначен для держания выноса на штоке, он нужен только для преднагрузки, и не более
а еще данная модель судя по всему не выпускается с простым штоком, только с конусным. так что провал
rom4n писал(а): я тебе ясно написал
ясно ты писать не умеешь
ты только умеешь писать про втыкание морды и днище. вообще не способен выражать мысли, или мысли твои настолько глубоки, что нам, смертным, не понять их и не постичь высоту их полета.
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 14.07.2012 Репутация: 2
Сообщений 259 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Street Байк: собираю лайток
20 авг 2012 в 22:54
[morgan писал(а): ]он не предназначен для держания выноса на штоке
причём здесь вообще вынос?? ты вообще читаешь что я пишу или мельком смотришь и пишешь первый появившийся набор слов с головы? я писал про соединение противоположных концов штока.
[morgan писал(а): ]ясно ты писать не умеешь
всё предельно ясно написано.
[morgan писал(а): ]данная модель судя по всему не выпускается с простым штоком
Сява Author, но пойдёт он на много маловероятнее, если низ держится за верх.