На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
19 авг 2012 в 00:23
В этом году окончательно освободился от пут карьеры и стал чаще кататься. В итоге саб превратился в аганг, а тот затем в кеп. Чтобы уменьшить срач и оправдать мою рекламную продажность, скажу: на аганге было реально круто, в те дни, когда я катался 2-3 раза в неделю по 2-3 часа в парке. В ежедневном многочасовом стрите он быстро стал неудобен, ну кроме мэнуала разве что. Контроль вырос и нужен был короткий обмылок - а лучше кепа, как известно ничего нет. Контрабанд - тяжелая, нетехнологичная муть, Мутант - жуйня, тяжелый, ломается и по сути тоже автобус, новые кепы с мерзким блевоталом и дешевыми трубами (кста сварка в 12 году, как у октана) я купил бы, только не найдя другой альтернативы.
Но о чудо! Я нашел парня с тем самым моим кепом 2009! Поменялись рамами, аганг на него, об довольны. Вскоре после сдирания мерзотных наклеек я проточил перья до швов и теперь счастлив.
Как отразился кеп на катании - мануал делать стало запарнее, но вот такие замуты, как мануал ту 180 бар и мануал ту 360 пошли на ура. Трак не пострадал, вип облегчился, бан на мэнуал появился из неоткуда, 360 просто космос. А больше я ничего и не умею) Фж вип и просто фж не изменились.
Вот для сравнения мой не самый удачный обвес на том самом кепе в 2010 году, ниже фотка что собрал сейчас, еще ниже выпендриваюсь машиной.
На сайте с 27.11.2010 Репутация: 15
Сообщений 282 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Traffic + Duro DJ 20QLC
19 авг 2012 в 21:53
[morgan писал(а): ]можна по подробее? в каком плане прозрение?
наверное такое, что вилка дубовее и катаешь с контролем практически как на жестяке, но все же она мягкая и если допускаешь ошибку, то как никак но отрабатывает) вообщем контроль байка лучше с микровилкой, а высота догоняется с помощью руля и колец)
19 авг 2012 в 22:50
[morgan], чем ниже вилка, тем острее угол рулевой и следовательно четче контроль и рулежка. Как на бмх практически, но бонусы мягкой вилки остаются. А чтобы компенсировать короткий ход - пихается столько проставочных колец под вынос, на сколько уменьшилась вилка. В общем ничего нового, но как же удобно кататься)
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android
На сайте с 13.08.2010 Репутация: 247
Сообщений 2127 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: PS 24 +arбyle RCT
19 авг 2012 в 22:51
очень понравился байк, только выбор ободов для меня не понятен.... а тачка вообще мечта) Тоже скорей всего на кэп пересяду только 2012 ,а то контробас плакает(
19 авг 2012 в 23:06
BoxeR, что с контрабасом случилось? Как барчик, прокачал?
С ободами лажа, точнее с передним. Стояло нечто весом 420 грамм, я купил его, не зная о девианте и в итоге сломал, пришлось заспицевать что было. Нелепо конечно - спереди обод тяжелее чем сзади)
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android
На сайте с 13.08.2010 Репутация: 247
Сообщений 2127 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: PS 24 +arбyle RCT
19 авг 2012 в 23:07
_ReX__, не соглашусь, контра супер крутая рама,имхо минусы это вес и я не особо понимаю нафига на такой раме перья 135,а так же угол потупей бы мальца storm.d, Контра рип, а бар прокачал уже 180бар делаю правдо не стабильно но все же) Да помоему и скайларк на заднице как то не то....