На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
18 авг 2012 в 11:22
бери кону! черно-золотую! она няшка,работа отоичная,а комплит не заставит вложить ни копейки !
я бы со временем перекидку,тормоза и шатуны на саинты поменял,ито только из-за феншуйных соображений!
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
18 авг 2012 в 11:24
Геннадий писал(а): комплит не заставит вложить ни копейки
сходу вижу: амморт, перекидка, вилка...ну и рама после сами знаете чего
18 авг 2012 в 11:31
подожди подожди) хош сказать х-фужион сос татуса хуже боксера? или какой там аморт на статусе хуже рц2 2012? а х-9 плохая перекидка?) и не забудь,для начала хватит и соры с лаунчем)
AndRiEL писал(а):
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
18 авг 2012 в 11:34
Геннадий,
Геннадий писал(а): подожди подожди) хош сказать х-фужион сос татуса хуже боксера? или какой там аморт на статусе хуже рц2 2012
сам-то понял, что написал? хочу сказать, что спеш лучше коны...обвес лучше на коне, не спорю, но байк делает не обвес, а рама...
Геннадий писал(а): начала хватит и соры с лаунчем
есть у меня один знакомый, который на таком и рубит, но я ему говорю: это закончится тем, что твои зубы обидятся на тебя и твою вилку: железо нужно использовать по назначениию, и не катать ФР на недоКК деталях...
18 авг 2012 в 11:40
про 2 второй коммент:соглашусь. про первый-кто-то любит спеш,а кто-то кону,если человек сказал что спеш не возбуждает-то я думаю даже если все будут за него,и он его возьммет то когда будет сидеть на площади и смотреть на него,то не будет того удовольствия,если он купит то,что ему нрав!
AndRiEL писал(а):
На сайте с 31.10.2010 Репутация: 14
Сообщений 160 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Kona Operator
18 авг 2012 в 11:42
эхх, а к кому то уже такая коночка едет
а по теме, спэш, норка или кона лучшие из этих на мой взгляд, а чтоб реально выбрать самоее подходящее стоит разок съездить в горы хоть на харде и просто у знакомых райдеров прокатся на подобных байках, ибо доверять одним отзывам не зная что самому нужно, это глупо, так что лучше на слишком торопись с покупкой
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
18 авг 2012 в 11:58
Геннадий писал(а): я за кону в черно-золотой расскраске: новые спеши пошли какие-то не мясные,коны разорванные только после деревьев,аурум даже в украине уже два лежит,а на наших трассах дажа ашаны не ломаются,а вот кона действительно ликарна,работа,навеска,вид стиль..и не попса,я думаюкубик будет хуже работать,будешь выделяться только тем что будешь на кубе,но я бы посоветовал кону.статусбя уверен хорошо работает,но его вид не вызывает стояка,что делает кона..
18 авг 2012 в 12:31
А как по мне самый красивый!
AndRiEL писал(а):
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
18 авг 2012 в 12:58
FloZed писал(а): а вот оторваных стаканов у новых кон еще не видел как ни странно....
вчера в пилипце многие видели порваную пополам кону оператор
Геннадий писал(а): бери кону! черно-золотую!
именно такую порвали. причом пилипец это чисто лайт, ниодного дропа или эйра просто корни и яфыны ) в крыму она сгуфится за месяц у скота перья трескают, статус это не дх, больше фр хотя и нанем можно очень достойно катать.
я за аурум свои деньги он орабатует на 200% и это единственный чистокровный ДХ из тех что ты предложил
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
18 авг 2012 в 13:06
wooo, не от меня) я просто стоял в очереди на подъемник, смотрю кону несут в руках пополам, верхняя труба на изгибе ближе к седушке треснула, нижняя ближе к стакану, друганы казали что видели вблизи, трубы фольга, низя доверять. а учитывая то что обычно из под колеса в нижнюю трубу летят камни то с фольговыми трубами долго не продержишся
На сайте с 02.02.2009 Репутация: 312
Сообщений 805 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose Teocali Super
18 авг 2012 в 14:47
ivankozzz, а ты катался на коне в боевом режиме?
и да, НЕТ РАЗНИЦИ КАКОЙ ВЕЛОСИПЕД, тру райдер будет валить на любом велосипеде!!!
а, "то работает, то не работает", в наших условиях не важно что там как работает, правильная настройка велосипеда все решает, не важно, ВПП или ФСР это, прокладка решает все, как говорит наш тренер!
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
18 авг 2012 в 15:02
CHypa писал(а): ivankozzz, а ты катался на коне в боевом режиме? и да, НЕТ РАЗНИЦИ КАКОЙ ВЕЛОСИПЕД, тру райдер будет валить на любом велосипеде!!! а, "то работает, то не работает", в наших условиях не важно что там как работает, правильная настройка велосипеда все решает, не важно, ВПП или ФСР это, прокладка решает все, как говорит наш тренер
ну так я про кону ничего не говорю
я могу сказать только по статус т.к. я его пробовал и пробовал фрс.
а ты и Гена советуете то, на чем не катали, но оно КРАСИВОЕ