На сайте с 28.08.2011 Репутация: 121
Сообщений 595 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco aurum 6.3 2014
16 авг 2012 в 15:21
Здравствуйте уважаемые форумчане,решил я поделиться своей небольшой и скромной историей.
Шел далекий 2011 год,я тогда катал на ашане,и даже не знал ни этого сайта,ни нормальных райдеров,мы катались в основном по городу,круша ступеньи и прыгая с бордюров.Далее я увидел "Мальчиков с крутыми велосипедами" но т.к. боялся к ним подойти,то просто ездил за ними,прыгая все то что прыгали они,и к концу дня мне мой обод сказал "Давай до свиданья!" потом я купил у друга такое же ашан колесо за 100грн.катьался я дальше,и тут вышел на этот сайт! я увидел обучалки банни-хопу,сначала получалось не очень,но со временем стал запрыгивать на бордюры,ну так и пошло.Не помню как познакомился с одним из тех типов которых преследовал,а им оказался Loony он-ьто мне и рассказал про то что скоро будут соревы "Adrenalin race" ,мои первые соревы,в оьбоих заездах у меня спала цепь,и естественно я приехал последним,но этот дух соревнований я запомнли навсегда! пару фоток с тех соревнований:
далее я купил у Loony фреймсэтик: Ямата якудза + Мархоччи з1 очень радовался тому как ходит вилка,но комплит был очьень убогим: далее я его улучшал и пришел к такому комплиту: также потом было заменено:заднее колесо на нормальное,поставилась задняя механика,переклюк и манетка поменялось на х9
на нем я откатал все свои соревы,тоеьсть еще 2 штуки
ну и потом уже появился подвес,как же я до сих пор радуюсь ему,прогресс сразу стал виден,также начал общаться со многими райдерами нашего города,ну и соьбрал такой байк:
рама: Stark Devolution 09года аммортизатор:Fox DHX 4.0 вилка: Marzocchi 66 RCV 08 Перекидка: Sram х9 Long манетка:Sram x7 кассета : Shimano 11-34 цепь:Sram pc 951 вынос: Truvativ Holzfeller руль: Funn Full on 785mm система: FSA Gap педали:Kona колесо заднее: втулка-Xenium,обод-МТХ33 колесо переднее:обод-Da bomb,втулка-Novatec 20mm покрышки: Maxxis Minion dh f 2.35 успокоитель:Truvativ Blackspire вес:19,8кг
ну вот пока такая история,я надеюсь скоро будет продолжение... спасибо всем кто посетил данную тему,извениет за "МНого БукаФФ"
De Nis писал(а):
железо не причем,руки их жопы - вот это зло
На сайте с 09.08.2010 Репутация: 222
Сообщений 448 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: В процессе
16 авг 2012 в 16:14
Вроде ни чего особеного, но история понравилась, сам начал катать с весны, но до сих пор не могу толком собрать свой байк, а про подвес даже нет речи, все туго упераеться в деньги( катай пока катаеться)
На сайте с 09.08.2010 Репутация: 222
Сообщений 448 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: В процессе
16 авг 2012 в 18:03
ну блин я собираю свою мечту, и катаю сейчас без заднего тормоза на синге, и сидухе базар мною перешита, ну и зади обод фортрес а спереди во втулке промы розшатаны, вот так вот...
ну сейчас руль другой и вынос а так ничего не поменялось(
На сайте с 29.12.2011 Репутация: 145
Сообщений 535 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
16 авг 2012 в 23:45
если есть деньги то прогрес может быть и быстрей... мой друг вот сразу купил себе ахху... байк за 20к а ктото меняетса,продайот,покупает,ищет Не все рождились с папами-мамами заможными....
На сайте с 28.08.2011 Репутация: 121
Сообщений 595 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco aurum 6.3 2014
16 авг 2012 в 23:47
SisTemaBL,вот-вот,у меня друг тоже купил в-10 за 16к,но блин мне кажется все-таки удовольствия меньше от купленного байка,чем от собранного самостоятельно
De Nis писал(а):
железо не причем,руки их жопы - вот это зло