На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
15 авг 2012 в 23:05
мажик и только, коди трещит...недавно слышал что дартмуровцы таки нашли причину того что коди их трещат и в след году это исправят, вроде все в термообработки, но и коди будет совсем другая....а ща не стоит брать ее
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 30.01.2011 Репутация: 29
Сообщений 95 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: DC P.S.+SR Duro DJ 20QLC
16 авг 2012 в 01:42
Я за коди! Уж очень кайфовая рамца. Особенно 12 года. И ребят вам не надоело? А? Как нс в 7-8 году трещал по швам так то так пустики! А как дартмур в 10 году немножко провинился, то нада засрать весь форум тем, что дартмур говнище пластилиновое, бла- бла- бла, не берите и т. д.
А а а а пушистые шмели!!! А а а а пушистые шмели!!!
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
16 авг 2012 в 05:47
Kirion писал(а): и в след году это исправят
они это каждый год обещают, КАЖДЫЙ ГОД, твердят одно и тоже, что вот в этом году, рама будет ппц какая крепкая и выдежрит всё ... больше им уже ни кто не верит
Cr@zy Rider писал(а): Как нс в 7-8 году трещал по швам так то так пустики
ага, вот только од си хпор можно найти данные рамы без трещин, а так же не малой популярносью пользуются и варенные рамы таких годов, а дратмур 11 года уже трещит и сплавить его проблематично
На сайте с 25.09.2011 Репутация: 32
Сообщений 410 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Kross Spade+Rock Shox Argyle RCT 2013
16 авг 2012 в 11:44
Коди в основном трещали 2010 года,в 2011 процент треснутых намного меньше.Да и гарантия всегда меняет-выслал фотографию,поменяли раму.А геометрия у дартмура очень кайфовая,все очень легко идет. Маджести тоже шатали,тоже стакан отрывали,причем в новой. Голос за коди,маджести тоже ломается,просто из-за дороговизны жгуны ее редко берут.
На сайте с 29.03.2012 Репутация: 145
Сообщений 375 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Octane One Spark 2012 + Rock shox argyle RCT
16 авг 2012 в 13:13
Ты еше думал что лучше?
Та конечно что НС...Уже хотя бы потому что они не трещат по швам как Коди. Я в целом люблю бренд Дартмур но, Качество их рам желает к лучшему.Посмотри сколько на ХБ продают Дартшитов треснутых и сколько НС треснутых) Почувствовал разницу?
И так выясним
ДАРТМУР КОДИ - МЕГА ЛАЙТ рама создана для техничного гей лайт катания..Все их сейчас быстренько продают за халяву и покупают НС. Но за то у нее афигенная геометрия, суперская цена..
МАДЖА Не говорю что она божественна...Но она хотя бы дольше выдерживает чем дартшит..к этому уже надо присмотрется.. Не даром на магах катает и Беззубик пилгрим и Брутальный Содестром...и многие многие райдеры в мире..Да я не говорю что на коди никто не катает ( Алексей Синайко) итд...Но они не так катают Как например Пилгрим с 15 м пролетками на дертах...Я бы никогда на коди не прыгнул..уж здоровье ценю) А на Мадже не так страшно было бы..зная что под тобой мега качественные япона мать трубы которые не разшатаешь...Да главыне недостатки это цена...Очень дорогие рамы... так что выбор 90 % NS MAJESTY выбор 10 % Cody...( И коди выбрали те кто просто никогда не треснул раму Дартмур..)
Как бы это выглядило по отцениванию 5 бальной шкалой Cody Majesty
цена 4 цена 2.5 Качество 3 Качество 5 Вес 5 вес 4 Безопасность 2 безопасность 5 Практичность 3 Практичность 5 Удобство 5 Удобство 4
На сайте с 25.09.2011 Репутация: 32
Сообщений 410 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Kross Spade+Rock Shox Argyle RCT 2013
16 авг 2012 в 14:42
Я не говорю,что мадж говно,но человек,написавший пост выше большим умом не отличается. Идем по пунктам текста.Мадж весит больше на 50 грамм,а коди 2 и мадж так вообще равны по весу.Коди дешевле и их часто юзают с жесткими вилками,от этого они и разваливаются.Маджи с жестяком я не видел,но у них тоже стаканы на ура трескаются. Далее по райдерам-вообще кретинизм какой-то,кто заплатит за того и катают.Содрсторм катает давно за спеш если что.Если ты не знаешь крутых райдеров дартмура,это не значит что их нет.Гал жгет на ней нехило.Я про шамана молчу-на коди делал бар на икс-ап с 4 м дропа примерно,на дертах адских мочил.По прорайдерам смотреть тупо. Говоря про практичность-коди вначале трескается.Треснула-выслал фотки в дартмур,через 2 недели новая рама пришла. И в коди лучше геометрия.ИМХО,следует брать коди,в данном случае коди 2.