На сайте с 25.09.2011 Репутация: 32
Сообщений 410 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Kross Spade+Rock Shox Argyle RCT 2013
16 авг 2012 в 16:01
ASmith писал(а): по твоему рамы новых годов под новый год выпускают? =)))
гарантия 1 год,судя по дате поста и тому что гарантии уже нет,рама 2010. :) Суть в том что автор вряд ли будет сильно жестить так чтобы сломать коди 2011.а геометрия на коди для многих(например для меня)поприятнее чем на маджести,коди эдакий симбиоз версии парк и дерт. Та фотка маджести 2010,я писал.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
16 авг 2012 в 16:10
Hyperx писал(а): Суть в том что автор вряд ли будет сильно жестить так чтобы сломать коди 2011.а геометрия на коди для многих(например для меня)поприятнее чем на маджести,коди эдакий симбиоз версии парк и дерт.
Суть в том ,Что не обязательно жестить. Ученее градусов подразумевает собой их недокруты, а как все знают, лучше пульнуть 2 метра площину, чем недокрутить 360 с 2-х ступенек (написал утрированно, не доколебывайся) боковые удары, куда страшнее жестоких площин (учи фиизку) а коди - это для технарей
ты катался на обеих рамах да? а ты в крсе что помимо рамы, остальные компоненты тоже влияют на управлением байка такие как вилка, её ход, проставки на стакане, положение колеса по дропауту, вынос, подъем руля
говорить о том, что одна геометрия лучше другой, можно только в том, случае если ты лично менял в своем байке только раму ппц нашли одну фотку 09 года и мусолите её это всё что вы можете найти? это рама 09 года
кстате ящас тоже на 09 катаю
Hyperx писал(а):
еще раз спрашиваю что ты мне хочешь доказать фотками или их отсуствием? то что ты нашел, это рама 09 года, можешь в гугле посмотреть расцветки
На сайте с 25.09.2011 Репутация: 32
Сообщений 410 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Kross Spade+Rock Shox Argyle RCT 2013
16 авг 2012 в 16:21
Я в курсе что торсионные нагрузки намного сильнее,но конкретно к коди страшнее плошмяки,ибо градусы она хорошо держит. И да,не один ты кэп,все знаю что от компонентов зависит поведение байка,не только от рамы. Но каждому свое,опять же от градусов коди 2011 не помрет.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
16 авг 2012 в 16:26
та ни кто и не огворит что на прям развлиться сразу еще тебе повторяю, суть не обосрать коди, а доказать что маджести лучше дартмур из года в год кормит своих фанатов обещаниями про лучшие времена, но с каждым гоодм их фанатов становиться все меньше и меньше особенно когда щас появились рамы блек маркета, которые делают очень хорошую конкуренцию дартмуру
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
16 авг 2012 в 20:57
Hyperx писал(а): Маджи с жестяком я не видел
я видел и ничего им не стает....пол года на жестком арбузе, пара месяцев на жестяке, и снова на том же арбузе..наваливает пацанчик норм, стрит-парк, рама в идеале на счет знаменитостей...ппц, пацаны, измеряете прочность рамы популярностью и извесностью райдера...ппц....они их не трескают тк и уних нет недокрутов, все четко, при учебе рамы ламают куда сильнее чем при таком жестком но техничном катании!!!от того выбор за маджика.....коди трескает куда чаще и она куда хуже, это признают и м=сами дартмуровцы...посмотрим что будет в следующем сезоне!!!!доказывать обратное как доказывать что земля плоская
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]