На сайте с 29.02.2012 Репутация: 66
Сообщений 180 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: norco VPS A-Line 2003
15 авг 2012 в 22:24
Очень интересует любая инфа по этой фирме. Знаю, что фирма вроде бы американская, но в Украине почти не известная. Заранее благодарен всем, кто отпишет по теме.
Профессиональная покраска байков! отзывы и работы здесь https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=79369
На сайте с 29.03.2012 Репутация: 145
Сообщений 375 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Octane One Spark 2012 + Rock shox argyle RCT
16 авг 2012 в 19:45
Фирма KHS возникла в 1953 году в США..Все рамы и детали придумываются в США а делаются в Тайване..ну как и все сейчас..Штаб находится в Лос анджелесе..Очень знаменитая фирма..у них более 30 патентов на ноухау в мире экстримного катания.. вот чего она добилась за все годы..( Точнее ее райдеры)
Melissa Buhl: UCI World Downhill champion, U.S. National 4X champion
Logan Bingnelli: DH Pro
Strombergs: 2008 Olympic Gold Medal, 2008 UCI World Champion
Kyle Bennett: 3-time UCI World Champion, Multi-time ABA and NBL National Champion
Dale Holmes: 2-time UCI World Champion, Multi-time British National Champion
Connor Fields: 2009 NBL National Champion, ABA National Age Group Champion
Cristian Becerine: 9-time Argentine National Champion
Romero Marino: 4-time Junior World Champion
Mariana Pajon : 2009 UCI World Champion, Multi-time Colombian National Champion
Сам по себе знаю что рамы она делает качественные....Друг катает уже 3 сезон и все в идеале ( А катает он жестко)..так что надеюсь что поможет тебе это в твоем выборе))))
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
16 авг 2012 в 23:36
у них более 30 патентов на ноухау в мире экстримногокатания..
Ололо ))) Патент, это такая штука, которую можно получить если твой товар, чем то принципиально отличается от другого. Можно запатентовать стол, не с 4 а с 8 ножками, и это будет Патент. Я к тому, что не все патенты - одинаково полезны )
На сайте с 29.02.2012 Репутация: 66
Сообщений 180 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: norco VPS A-Line 2003
16 авг 2012 в 23:43
Мда!!! но я, как обладатель этой рамы, могу сказать одно! для фр она расчитана неплохо.. лайтом и не пахнет особо)) xXxStaRDuStxXx, плюсую в обе репы)) спасибо за оч содержательную инфу)) xXxStaRDuStxXx, помогло)) мне просто очень хотелось собрать инфу по максимуму)) у нас в городе райдеры называют KHS чуть ли не ашанами)))
Профессиональная покраска байков! отзывы и работы здесь https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=79369