На сайте с 26.07.2005 Репутация: 49
Сообщений 636 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: в данный момент нет,ибо умерла рама
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
4 мар 2006 в 20:22
Махххх пинай FPDena он на ней уже года 2-3 катает а че я магу сказать так токо то что афигительная вилка! но есть проблемы соштоков и штанами не рекомендуеться делать стопи.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
4 мар 2006 в 20:28
Сам на такой катаюсь только она 02 года)))) и если ты найдешь такую новую я тебя поздравлю))))) ИХ СНЯЛИ С ПРОИЗВОДСТВА и в 06 году и позднее их не будет((((((
И нас по России осталось человек 6-10 с такими вилками(((((
А работает реально офигительно 120мм плюшевого хода кажется что там его 150 минимум)))) хавает все))))
Вилку смотреть здесь )))) [ Ссылка ]
Проблемы: полное отсутствие торсионки и уже три раза скручавал(((((
Сегодня вилка переселилась на сосис.
Но 02 года он совершенно не для ДЖ, по крайней мере так по спецификации производителя.
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
4 мар 2006 в 21:08
мама.......... оно и понятно 14 лет))) посматри для чего пазиционировался шивер 05 года!!!!!!! ( извените но терпения уже просто нет!!!!) ты триал катаеш, вот и катай и незадавай глупых вопросов!
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
6 мар 2006 в 17:15
MEN писал(а): А чем перевёртыш лутче нормальной вилки?
Преимущества: В коронах крепятся трубы большего диаметра чем в обычных вилках, что повышает прочность вилки в наиболее нагруженом месте и перевертыши лучше справляются с лобовыми ударами - встречи с камнями, деревьями и тд)))). Для мягкой работы вилки требуется хорошая смазка сальников, в перевертышах масло находится над сальниками благодаря чему они всегда смазываются и меньше засоряются тк грязь с них прото отваливается при работе вилки. Так же улучшает работу вилки снижение неподрессореных масс, что значительно облегчает работу вилки.
Недостатки: Кране маленькая жесткость на скручивание (торсионная жесткость), при смещеных ударах одна нога стремиться уйти например вперед относительно другой, т.е. вилка заворачивается винтом (об этом я писал в своих предыдущих постах - мой Шивер сворачивался не раз)))), что так-же влияет и на управляемость. Так что выбор либо хорошая работа у перевертышей, либо прочность обычных вилок. А так последние модели вилок классической компоновки уже догнали перевертыши по качеству работы и многие производители свернули производство перевернутых вилок, Marzocchi Shiver и Manitou Dorado. но остались Wite Brothers, Stratos, Risse, Foes, Avalanche, но это небольшие конторы выпускающие вилки не очень большими партиями и в России большинство из них представлены в очень маленьком ассортименте и в большинстве случаев поставляются только по заказу.
На сайте с 05.11.2003 Репутация: 1
Сообщений 10 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
8 мар 2006 в 10:56
А я тебе советую брать RS Pike, супперская вилка и по цене отлично уложишся, я на такой катаю и очень доволен. КУча настроек,отличный вариации настрийки хода вилки(95-140мм). Я отдаю свот голос за ПАйк, не морочь себе голову перевертышами, смотрится клево, а на деле не очень. Тебе решать