На сайте с 29.02.2012 Репутация: 66
Сообщений 180 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: norco VPS A-Line 2003
17 авг 2012 в 00:28
ну.... я в принципе догадывался, что Такие есть везде.. те, которые bmx flat на demo 8 катают))) извини, но мнения я не поменяю!!! не убедил)) Симьйон, просто держит достаточно неплохо)) угол вилки неплохой, да и подвеска не раскачивается, как на Коне)
Профессиональная покраска байков! отзывы и работы здесь https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=79369
На сайте с 29.02.2012 Репутация: 66
Сообщений 180 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: norco VPS A-Line 2003
18 авг 2012 в 00:18
Некромант, ну не знаю.. у меня на ней стакан отделило через месяц фр)) я спорить не буду.. может и лучше) но я все равно сейчас не могу ничего делать, кроме как ездить)) и думаю, уже не смогу)) а на езде она реально лучше чем стинки) правда)
Профессиональная покраска байков! отзывы и работы здесь https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=79369
На сайте с 29.11.2011 Репутация: 120
Сообщений 446 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bergamont straitline 8.2
6 ноя 2012 в 23:31
Решил отчетик сделать, купил я новую КШС ДХ200 раму этим летом, юзается превосходно! Катал ДХ Пилипец, вот недавно ред бул большая Дуэль пытался пробится в топ 32 но увы гума подвела:( но это не суть важно.. Меня пугали мол перья трескатся будут, хз, не трескаются, все чотко, пока только положительные отзывы. О перьях, это они имели ввиду если в кикауте призалсять, но всем известно что от этого любая рама рано или поздно начнет сыпатся, и вообще, это бесполезный и вредительский маневр.
(C)Нужно вымерять центр дисплея мобильника и им забить поршень. При этом нужно смазать не только поршень но и мобильник. Резинки на поршне можно не смазывать.
На сайте с 03.02.2011 Репутация: 82
Сообщений 137 Пол: Женский(40)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: ХТ-для 4Х
7 ноя 2012 в 02:16
ну может они и похожи но я всё же считаю что за почти 5-ть тысячь баксов байк будет куда лучше чем Астро. Да и мало КХесов поломанных попадалось на глаза, к тому же в штатах они всё набирают и набирают обороты, становятся всё популярней, даже на пинке многие из пациков ранее катающих на треках или демах щас пересели на KHS. Думаю это о чём то говорит. Хотя Дему у них можно взять с хорошей навеской до 3 тыщ в магазине а они переплачивают 1-1.5 и берут KHS.
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
7 ноя 2012 в 02:20
Tohya, хню пишешь рамы каталожные, делает астро, лучше они от надписи кхс не стали не знаю никого, что бы пересел с демки на кхс кхс отсталый бренд без собсвенных разработок