На сайте с 26.07.2012 Репутация: 8
Сообщений 160 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping
15 авг 2012 в 20:49
Всем привет. Искал решение вопроса на форуме, но увы не нашел, решил создать тему. И так : когда я прыгаю дертовые пролетки у меня получается делать вип( залом, мото вип, кто как говорит), но когда выезжаю на трассу 4х вообще не получается его делать, вроде руль поворачиваю, все делаю как надо, но заднее колесо ровно стать не как не может. И за это го пару раз ломал перекидки, и крюки на раме. Подскажите что делать что бы зад у меня летел ровно от точки а до b . И ещё вопрос, когда я прыгаю дропы задок у меня гуляет, клони в сторону, и за этого поломки на байке, думал при вылете поджимать на максималку задок к попе. Подскажите, и пожалуйста не флудите. Зад могу поджать как на фото при вылете к дропу или к верблюду, но правельно ли это?
На сайте с 12.02.2012 Репутация: 290
Сообщений 1644 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
15 авг 2012 в 21:02
Вобщем то расказывать нечего, я его делаю по обучалке которую ссыль на которую кинул выше, стараюсь подальше задницу ставить над задним колесом, и приземлять сначала на него а потом переднее, пока проблем с такой техникой не было, только с ногами беда была, ставил на педали не правильтно из за чего пару раз улетал, потом начал ставить так чтобы они были чуть вверх, то есть упирался в них конкретно
JIOJIiK писал(а):
открутил и по&$%#ил им ... не чиго не происходит
На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
15 авг 2012 в 21:02
Vanilla, на дропах своди колени к раме, сжимай ее, как баба тебя коленями когда кончает)) короче оооочень хорошо сжимай раму ногами, тоесть колени своди, ступнями какбы к раме дави, контролируй байк, чувствуй его