На сайте с 21.02.2012 Репутация: -7
Сообщений 785 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Six+Duro Fr 20
13 авг 2012 в 13:27
купил втулку эстерн на первое время!забарл с почты!идиот(не проверяя её на почте) пришёл домой распоковал смотрю а она не фига не крутится!я подумал сильно затянуты гайки!открутил их, крутится но болтается корпус,затянул,не болтается корпус но и не крутится втулка!разобрал её посмотрел (шарю очень плохо)посмотрел вроде всё норм!смазал!стала чуть чуть крутится!(есть видео)подскажите плиз что сделат ьчто бы она крутилась нормально! и ещё одна проблемка!она почти не рычит!(не знаете как сделат ьчто бы погромче рычала/трещала! за хорошие ответы проявлю благодарность и поставлю +=) вот фото и видео!за качество сорри!фоткал/снимал на телефон!
могу комунибудь продать,у кого ровные руки,сможет её сделать,если интерисует прошу в лс)а лучше помогите мне её сделать)
13 авг 2012 в 13:40
Maks_ritual, у чувака купил а что?!могу ссылку дать! и причём я ему потом писал ,он говорит я отпровлял всё крутилось !это на почте гворит что то сней сделали что она не крутится!на вовзрат если что договривались!а щас говорит небыло такого и не хочет её забирать!
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
13 авг 2012 в 13:49
Втулка на шарах.. На фото видно. Нужно найти золотую середину (подтягивая - отпуская гайки конусов) когда втулка не будет люфтить и будет крутиться. Учи мат часть, а то каждый день по теме ..
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
13 авг 2012 в 13:55
De Nis, посмотри когда была последняя тема!именно с вопросом как дно! здесь я просто попросил помощи так как не знаю почему она не крутится! Maks_ritual,канешно не верю упаковка то была толстая и без повреждений! сказал ему заберай а он сказал нет и в чс кинул! Kyz9, зделал так!но она всё равно целый оборот даже не делает(на видео вроде видно!