На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
13 авг 2012 в 12:36
Как блин вообще можно сравнивать втулку под фиривил и драйвер? драйвер по определнию лучше будет
Вот только лично я, считаю что втулки НС, серии rotary ss, не стоят своих денег. Знакомый купил БУ комплит, который был нашпигован НСом 11 года, в том числе и задняя втулка, нс ротари про версия 11 года, когда же байк пришел, оказалось что во втулке 11 года был ушатан пром, ну ладно, хорошо, спишем это на жестокую катку по стриту, перетянутость или что-то еще, пром заменили ... через 3 недели сломалась пружинка. Лично я сделал вывод, что это красивенький лайток, который часто ломается, либо требует бережного и нежного обращения и поэтому своих денег втулка не стоит, за эти деньги можно купить другую, которую поставил и забыл про неё напроч, пускай даже она будет на 100 - 150 грамм тяжелее, за то надежнее
А вот НСовские костеры под фривил, учитывая ихнюю не дорогую цену, отлично держаться и работают не один год без сюрпризов. Но понятное дело что фривил приходиться частенько менять, то он стоит не дорого