На сайте с 24.10.2011 Репутация: 56
Сообщений 598 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: stark destroyer
6 авг 2012 в 14:37
прошу строго не судить вообще самый мой первый велосипед был у меня таким:
наверное у многих этот супербай был первым когда я чуть подрос и уже коленка били об руль батя подарил мне новый велик: БАРСИКОМ назывался.
на нем я с братом мутил первые прыжки. спустя год катания и прыганья на самодельных трампах, у меня оторвались задние верхние перья и папа мне заварил их. ну я опять с радость начал катать на нем. Но продолжалось это не долго: как то раз после очерезного 10см дропченка у меня оторвало рулевой стакан, на что батя психанул и выбрасил мой Барсик в помойку купил мне вот такой вел:
ну не прям такой конечно, но подобный на 24 колесах и складывался. на данный момент(а со времени его покупки прошло 6 лет) он жив и здоров. классный байк! После этого форварда я накопил себе на Top Gear:
это был первый мой подвес я сидушку у него на минималку ставил (раньше думал, что так все крутые райдеры ездят). но со временем начал понимать, что это слегка гявяный байк и вилка и аморт нифига не работают, хотел купить новую вилку, но передумал. Продал этот байк нафиг!...хотя хороший велик был В мае 2011 года я накопил деньги на "нормальный" байк этим байком для меся стал Forward spike 918disk. Байк был безусловно красивым и внешне смотрелся офигенно.
Знаю, что все скажут ололо ашанбайк, сожги, выкинь и т.п, но я очень благодарен этому байку потому что именно он помог мне понять, какой велик именно я хочу
Ну я думал раз купил подвес, значит на нем можно прыгать откуда непопадя, ну и через неделю сломал задний аморт, но мне его заменили по гарантии. Затем я посмотрел на свою вилку и понял, что она нифига не работает и ходу для меня мало....искал новую вилку руководствуясь: чем больше хода, тем круче вилка. в итоге купил rst launch t9, первое время она работала хорошо, меня это радовало . но потом она перестала работать ну и я ее переделал в воздушку, и тут она заработала и отлично работала всю зиму:) вот так мой велик выглядел уже после 3х месяцев после покупки:
еще у меня вынос был поз 31мм а руль под 25мм, вот так и ездил:) так велик выглядел уже в начале зимы:
Но потом мне захотелось хардтейл и я начал выбирать раму....стоял выбор между шутером и атомом мр.дроп и я выбрал атом, о своем выборе не жалею. кстати обошлась рама мне 1500р.
к тому времени вынос и руль сменил на труватув и все перекинул со старого вела. Захотелось перейти на 24колеса, поставил 24даблы, покрышки друг подарил. к лету захотелось сменить вилку, на ланче я прыгал и 2 мера и с метра на плоскач, все держал, но хотелось больше ходу.... и вот мне подвернулась суперская вилка(за свои деньги) dnm volcano 180. продавали всего за 2500т.р и я решил без раздумий купить. выилка оказалось за свои деньги просто пулей, мне очень понравилась. и вот мой байк с этой вилкой:
осталось поменять только шатуны и каретку и будет готовый байк
пасыбо за внимание
zoom-вообще не вилка
rst launch-ну типа работает
DNM volcano 180- работает!!!!!
rs totem coli- просто космос. я тюблю тебя тотем
marzocchi 66rcv 2011- редкостное г.
6 авг 2012 в 14:50
не эту историю. а атдельно про атом! эту я так сказать с мамого самого начала начал!
zoom-вообще не вилка
DNM volcano 180- работает!!!!!
rs totem coli- просто космос. я тюблю тебя тотем
marzocchi 66rcv 2011- редкостное г.
6 авг 2012 в 15:02
и форвард тоже ибо с него и начался атом
zoom-вообще не вилка