На сайте с 24.09.2009 Репутация: 785
Сообщений 682 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
7 авг 2012 в 10:40
KOFEIN писал(а): АХАХАХАХ ТЫ МНЕ ПОЗВОНИЛ И САМ СКАЗАЛ ЛИЧНО ПО ТЕЛЕФОНУ ЧТО ВИЛКА СУПЕР, ВСЕ ЧЕТКО, КРАСКА НЕ ГДЕ НЕ СЛЕЗЛА И ВСЕ ЧЕТКА, что ты теперь за бред пишешь? очко подлизать только и не более
во-первых: что смешного?
во-вторых: не я звонил, а ты.
во-третьих: звонил ты до того как выслал вилку, а про вилку, её работу я писал тебе в ВК, потому что ты спросил сам. (Работа збсь)
KOFEIN писал(а): КРАСКА НЕ ГДЕ НЕ СЛЕЗЛА
Я про краску лично тебе такого не говорил и не писал...
ЭТО ТЫ УЖЕ
KOFEIN писал(а): бред пишешь
Ты сам уже всё перекручуешь что бы сделать когото виноватым, только не себя. Ты просто гордый, и не можешь сказать: "Простите меня ребята".
Чё слабо мне сказать так? Если скажешь, я тебе +2 поставлю и сдеалю вид что ничего этого не было.
На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
7 авг 2012 в 14:28
из всей темы про Ранэвэя и Кофеина я понял, что.. Drifter-77, вот это ты далбаёб конечно... вот слов вообще нету, что ты тут публично обсираешь типа - не пойму
На сайте с 22.08.2011 Репутация: 99
Сообщений 343 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Jigger 2010 г.
7 авг 2012 в 19:17
Думас, bogdanchik!, ребятт)) от вас не ожидал)) прочитайте полностью) ладно я последнее сообщение удалил бог с ним,всё равно с этим человеком бестолку разговаривать) прочитайте от начала до конца) и вследующий раз некидайтесь словами непоняв всё до конца) и если кто то подумал ооо вот матершинник! нет ребят) с такими людьми как KOFEIN невозможно по другому)Извините зарание)
На сайте с 22.08.2011 Репутация: 99
Сообщений 343 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Jigger 2010 г.
7 авг 2012 в 22:09
Думас, ты вообще нормальный человек? зачем создали эту тему? что бы мы помогли парню...а ты щяс хочеш что бы он сам со всем разбирался,не очень ты доброжелателен к другим)прости) инет-боец ? помоему ты меня незнаеш вообще) ладно это гнилое место тема непривела не к чему как обычно ,хочется как лучше получается как всегда) хотел как лучше...у всех своё мнение осуждать некого не буду)))без обид ребят
На сайте с 08.10.2010 Репутация: 63
Сообщений 139 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: capital\fox 36
8 авг 2012 в 00:27
zomlin, мужик не начинай батхерт, ты знаешь мои обстоятельства, мальчик большой а все никак не дойдет. темболее судьба твоего долга теперь полностью зависит от кофеина, если не вышлет, то уж прости.
На сайте с 29.05.2012 Репутация: 67
Сообщений 1061 Пол: Мужской(67)
Стиль: MTB:Enduro
8 авг 2012 в 03:03
автор обьявился-решите проблему мирно и договоритесь. Почему вы влезаете каждый и вставляете свои 5 копеек , начинаете терки за вилку хз какую и без пруфов , просто прикрываясь словами. По теме еще конкретней - не давайте кредиты и просто в долг людям, чье поведение никак не заслуживает уважения и вы в нем не уверены и не сможете влюбое время прийти к нему домой с арматурой :Д
С одной стороны кофеин не прав, но с другой стороны если проблема с доками это правда-то это печально и вы должны войти в ситуацию и его положение.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
8 авг 2012 в 03:13
ShadowXX писал(а): вы должны войти в ситуацию и его положение.
никто ничего ему не должен , а он должен , лавэ. если ыб тебя так за нос водили , и кормили завтраками , я бы посмотрел какбы ты в его положение входил .