На сайте с 12.01.2009 Репутация: 317
Сообщений 384 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: да
6 авг 2012 в 19:21
KOFEIN писал(а): (он меня попросил не отправлять, я не отправил и мы ждали на сколько тебя хватит)
Лучше б твой друг попросил что б ты руль на своей машине говном измазал.Ты же вон послушный какой. Попросили - сделал.
Я кажеться понял о каком друге говоришь, только вот ему он должен нуу максимум месяца 3, и уважительная причина этому долгу - кража байка. У тебя нет уважительной причины.
И ты тянул резину еще с зимы.
Тобеж 5 месяцев(+-) ты трахал мозг от себя,и 3 месяца от "товарища" (это если мы об одном и о том же человеке говорим)
На сайте с 25.09.2008 Репутация: 140
Сообщений 469 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Capital + Fox
6 авг 2012 в 19:26
low_rider, нет причины, знаешь такую поговорку без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек, в 100ый раз напишу что у меня была пропажа почти всех документов, ты думаешь их за 100 рублей восстановят или за 1 день?
В подписи запрещено использовать большие изображения...
На сайте с 11.03.2012 Репутация: 68
Сообщений 133 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit + Marzocchi 888 RV
6 авг 2012 в 21:30
KOFEIN, ну б*ть прям нерешаемая проблема, нет документов нет времени... не человек я прям занятаябеда А друзья есть????? родители?????, да вобшето хоть ктото кого можна было попросить отправить если не деньги так детальки. Кофеин харе нести пургу.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
6 авг 2012 в 22:18
KOFEIN писал(а): у меня была пропажа почти всех документов, ты думаешь их за 100 рублей восстановят или за 1 день?
Кого это волнует ? Это твои проблемы и всем насрать что у тебя там , хоть дом сгорел по твоим авам видно какой ты занятый если бы тебе комбайном ноги потрывало то это хоть причина , а так , тупые отмазки
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
6 авг 2012 в 22:35
KOFEIN, И вообще , как так можно ? Тебе человек раму в безпроцентный кредит дал ! А ты как быдло , пользуешься добротой и садишся на шею . Вместо того что бы деньги отдать , ты говнодиски купил
На сайте с 24.09.2009 Репутация: 785
Сообщений 682 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
6 авг 2012 в 23:28
KOFEIN писал(а): вилку я тебе продал целую, но через год или сколько ты написал что она у тебя треснула не так ли?
так ли так ли, (но не через год, а через пару месяцев, максимум пол года, год вот в этом августе как раз) просто смысла небыло писать тебе ничего, ведь я увидел трещину на след. день, и ты бы сказал тоже самое вилку я тебе продал целую ...
И написал я только ради того чтоб тебя совесть помучала, ты всё осознал, и больше так не делал, но...
cv писал(а): купил кэпа у него, кэп был с трещиной про которую он молчал
6 авг 2012 в 23:37
Drifter-77, малыш, я смотрю на расстояние ты на столько крут что я от твоего текста просто плакал. Интернет герой бл9, хахах, самому не смешно что ты пишешь ? ты наверное пешеход и еще что-то пытаешься говорить ? Влад Перков, ну так почему же ты не сказал на след день ? ПОЧЕМУ? Runaway, а те бе бы я набил е6ло за базарчик, одни интернет герои
6 авг 2012 в 23:44
vlad31211,я что себя защищаю ? или еще что-то? я же сказал что все завтра что надо отправлю, ты посмотри что тут малолетки пишут, сами не заработав ни копейки на ту же машину и строят из себя интернет бойцов, а на деле полное дерьмо Влад Перков, АХАХАХАХ ТЫ МНЕ ПОЗВОНИЛ И САМ СКАЗАЛ ЛИЧНО ПО ТЕЛЕФОНУ ЧТО ВИЛКА СУПЕР, ВСЕ ЧЕТКО, КРАСКА НЕ ГДЕ НЕ СЛЕЗЛА И ВСЕ ЧЕТКА, что ты теперь за бред пишешь? очко подлизать только и не более
На сайте с 18.09.2010 Репутация: 108
Сообщений 365 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: кэп09+аргайл 302
6 авг 2012 в 23:47
KOFEIN, за машину-да не правы. но ты сейчас владу угрожаешь и игорю,тоже не хорошо решите вопрос мирно.верни деньги с небольшим процентом и скажи ему досвиданья
На сайте с 08.10.2010 Репутация: 63
Сообщений 139 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: capital\fox 36
7 авг 2012 в 01:59
KOFEIN, иди дно на девятине своей вари ты дал мне чс как пмсная телка, тебе голову отбило? так что пацан, отдай долг и с тобой дел иметь, впредь, больше я не буду.
7 авг 2012 в 08:53
Drifter-77, ухахахаха, малыш, зачем мне к тебе приезжать? если ты пишешь как имбицил и с тобой все понятно уже. Тебе с велосипеда виднее у кого какая машина, да и сам наверное даже на свой велосипед не заработал. Люблю таких умников у которых не чего нет и не чего в жизни не добились, доказывают что они крутые бойци и тому подобное. С твоими то текстами далеко не уйдешь.