На сайте с 18.09.2010 Репутация: 108
Сообщений 365 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: кэп09+аргайл 302
3 авг 2012 в 12:22
И так ребята,решил написать про свои байки,как что менялось и т.п Первым моим велосипедом был Fort rasta был подарен на др.правда была вилка жеткая начал прыгать на дертах,начался ломатся.снялись тормоза,укоротилась цепь,срезались звезды,вообщем убралось все лишнее.геометрия на нём была вообще вонючия.не мог научится на нём банихоп прошло некоторое время и я решил с знакомым сварщиком переварить раму были отпиляны дропауты и приварены полноценные горизонталтные дропауты.рама стала короче и дергалась лучше. в скоре купил себе два максиса хай роллера и шатуны с кареткой сунтур дуро.вот тогда велосипед уже выглядил по пацанячи в скорее было предложение куить вилку под широкий стакан.я купил ,к раме приварил чашки и так катался месяца 2,пока не купил себе X17 Murano рама была вообще сок. купил за 600 грн с рулевой ,кареткой,выносом в скореем времени,(2 месяца)купил себе Сантур хцр.и байк приобрел вид
весной я тупанул и поменял свою любимую мурано на алтрикс аирборн,вареный.он треснул,я заварил и он опять треснул.на той раме я научился ванети с хопа. как подсобирал деньги я купил ред форс сталин,о чём опять же пожалел.продавец был кидалово и продалш раму с трещиной под шпаклевкой. на раме откатал лето и купил в киеве на вокзале раму бон ван.за 160 грн. вот чем я был доволен рамы была верткая,научился норм бани хоп,менуал,и ванети с баника. в скорее заменил свою сантур на истерн жесткую и каретка начала "чирить "землю я продал телефон дргу и купил свою превную раму -НС сабурбан 07.с евро кареткой,шатунами и рулевой на промах за 600 грн. в скорее я опять получил свой сантур и появился у меня дистрикт 09
и нашелся один хороший парень-Богдан.я с ним поменял вилку и раму(бон ван) на фай рай строкет и сидуху пивотл
я себе купил втулку,спрокет. потом я решил продать саба одному козлу,который не отдавал деньги за запчасти больше месяца.он на ней и покатал.но денег я не увидел.через знакомого заставил отправить раму назад и я её продал дерт борику.рама была с трещиной о которой я не знал и я его киданул получается.пообещал педали,но ничего не оправил.тупо забил.да-не красиво,но эта рама мне доставила ущерба на доставке 150 грн .да-мои проблемы,но не хотел еще в нгеё что то вкладывать И ВОТ.я купил нм кепитал 2008.рама,о которой я мечтал.голубтой цвет.соска.чя её заварил и собрал на ней байк это уже конечная версия был заменен: обод перед-алинейшн ранвей втулки-сальт 09 и фюз покрышки-максис дтх и швабл тт руль НС дистрикт 11,хром вынос нс кварк. педали одисей сидуха фет и грипсы оди. в дальнейшем планирую заменить шатуны,(возможно перейти намягкую вилку) а так меня велосипед полностью устраивает. начался прогресс в катание ВОТ СОБСТВЕННО МОЯ ИСТОРОИЯ БАЙКОВ
На сайте с 08.06.2010 Репутация: 101
Сообщений 538 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Coilair + eastern aos
3 авг 2012 в 12:54
vlad31211 писал(а): через знакомого заставил отправить раму назад и я её продал дерт борику.рама была с трещиной о которой я не знал и я его киданул получается.пообещал педали,но ничего не оправил.тупо забил.да-не красиво,но эта рама мне доставила ущерба на доставке 150 грн .да-мои проблемы,но не хотел еще в нгеё что то вкладывать
-
Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надёжно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.