2 авг 2012 в 20:25
Так как участились темы про свои байки решил и я отличиться!!
Моя история началасьв 2005 году когда батя подогнал вот этот ашано-двух подвесище
это он уже модернизированый и есть еще до сих пор
комплит рассписывать надеюсь не нужно сначало поменял заднее колесо а то при приземлении колесом об бордюр погнулась втуль треснул обод(я был в печчальке кстати вот фото втулки
"затем рвал байк на дыба"и сломал руль,фото не сохранилось
учился пулять с маленьких трамплинов,что и привело к поломке вилки,вот тогда была действительно печаль для этого байка,так как когда сломалась вилка
как и обещал фото заварки ашана варено професионалом
тогда и оторвался на половину стакан на ашане,я вообще не понимаю как это произошло это же сталь!!так я катал аж до 2008 года,потом появился нормальный интернет я начал просматривать видосы заинтерисовался еще больше!!
2008-2010
знакомый чел.продавал вел азимут дерт но без заднего колеса,так как колесо там стояло от украины 28 дюймов вообще,просто у чувака сломалась перекидка и он решил это вот таким способом!
прикупиля у него вот этот байк за 98 грн
начал модернизировать покрасил его отпилил кусок подседельной трубы,хотел добиться лайта,
и вот каким он стал
этой раме тоже пришел конец дропауты сломались(
и вот именно тогда я посетил впервые хб и начал искать себе подходящий вариант
2010
первый мой нормальный байчек был stels scorpio,раму я купил у очень адэкватного чувака из севаса
и начал по тихоньку собирать копил деньги вкладывал их в байк и вот что получилось
рама:стелс скорпио (2008)
вилка:ср сантаур хсм в2
рулевая:неко(промы)
вынос:фанн
руль:труватив хассефельт
грипсы:столен мани
шатуны:ср сантаур
каретка:труватив(квадрат)
цепь:кмс
натяжитель:фай рай
педали веллго
подсидел:зум
зажим х-17
пер.колесо:обод дм24,спицы хз втуль спеш,покра кенда к-рад
зад.колесо:обод да бомб да рим,втуль квандо,спицы дт,покра максис холи роллер!
начинал нормально катать в дерте х-ап,и прочие мелкие фишки серф мануал бар баники всякие пролетки,первые травмы,дропал с высокого бордюра на приземке порвалась цепь,упал и об звездочку на шатуне порвал жестоко ногу(бабуля говорила что вел порубает)
но были трудности в учебе надо было купить новые детали на мопед пришлось продать вот это чудо(
2011
начал собирать по тихоньку денюжки у мишани из ровно купил пуси дерт подкопил денег купил мурзу дж2 09 года и понеслась сборка байка сначало на 24 фай раях
но до этого был жесткач что то типо вот такого
рама:dc pussy dirt 09
вилка мурза дж2 09
руль труватив хассефельт
вынос:труватив хассефельт
грипсы:столен мани
седло подсидел зажим:гт
шатуны:х17
педали :макнил
цепь халфлинк
пер.колесо:обод фай рай 24 спицы хз втуль джойтеч,покра максис холи роллер
зад.колесо:обод фай рай 24 спицы хз втуль байк+,покра кенда к-рад
оочень удобный был байк а особенно на 24 легко было крутить градус
но пришел мне хороший вариант обмен 24на 26 и я не пожалел
смотрите какой байк жирный стал
мне очень нравилось,!!!бай был оочень классный пуська оочень хорошая рама
2012!!!
после нового года остались кое-какие сбирижения,и днюха как раз была не за горами решилсобрать стритовый аппарат чтобы так уже всерьез и на долго вообщем мечту
тут появилась рама идентити п 66,Макс спасибо за раму,шикардос вообще
поставил ее на старые деталис пуськи понял что мягка виль вобще не айс
решил что надо уже собрать бай в серьез и на долгои неморочить голову
все было заменено кроме рамы
Комплит!!!
рама:Identiti p 66 рулевая:fly bikes подсидел:macneil зажим:macneil вилка:ns rns 2011(хром) вынос:blcmrkt underboss руль:blkmrkt bada boom 12 грипсы:стлн мани седло:дартмур(пивотал) обода:передний:венманн диск булл,задний:дартмур фортресс втулки:передняя нс ротари 10,задняя тату на драйвере 9т покрішки максис дтх шатуны:рант 2012 каретка:профайл педали:macneil
РЕБЯТА!!,извеняйте что нету экшена будет чуток позже тему буду обновлять скину заварку ашан рамы и т.д.
кстати кто хочет обмен моего руля или продажу пишем в л.с. мне срочно нужен хромолевый руль!!!
Читаем тему не забываем комментировать)
Велосипед вдвойне хорош - если это не говно. |