На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
11 июл 2006 в 22:44
Biker Yo писал(а): КОНА стоит своих денег. конечно навеса хрен, но рама... это надо почувствовать!
)))я тоже так примерно думал..в молодости)
Но еще раз повторю.не стоит она своих денег никак.Если бы на раме кона,была наклейка "STELLS"- все бы сказали,что рама го-о, не едет,не дергается,стакан слабоват,краска кал...- и это факт.Это зомбирование брендом и именем.Не более чем.Кона стоит ее цена минус 30 процентов.За такие деньги вполне прилично выходит)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 12.08.2005 Репутация: 4
Сообщений 52 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
11 июл 2006 в 23:30
На сколько я разбираюсь в подобном, так кона была супербайком, когда его в канаде делали, а щас в китае штампуют, где-нить на одном заводе с каким нибудь культовым байком, типа джапмтрека, или я зря на кону гоню???
но что денег она своих не стоит, так ето точно, я в магазине не раз видел, там кроме наклеек не за что и платить больше
На сайте с 07.04.2006 Репутация: 14
Сообщений 316 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
3 окт 2006 в 22:01
komarroff писал(а): Если бы на раме кона,была наклейка "STELLS"- все бы сказали,что рама го-о, не едет,не дергается,стакан слабоват,краска кал...- и это факт.Это зомбирование брендом и именем
ну незнаю - я никогда не гнал на вел, если я о нем ничего не слышал и на нем не катал, даже если это Стелс или там какой - нибудь китайский двухподвес за 100 баксов. а с зомбированием я согласен