На сайте с 13.02.2014 Репутация: 235
Сообщений 1995 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: оговау
23 апр 2020 в 21:14
то сам бужеш робити чи віддавати в сервіс ? банальний сервіс повітряної камери потребує розборки через обжимки - шо як на мене лютий брєд. по роботі понятно шо питань не буде. тут питання практичності - якшо багато катаєш мабуть це не найкращий вибір, бо сервіс його коштує бабок, або треба бабок на інструменти - якщо питання обслуговування не парить - я б брав.
На сайте с 28.08.2015 Репутация: 8
Сообщений 28 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Downhill Байк: В пошуках
23 апр 2020 в 22:41
Якщо Fox версії Evol- бери Fox. Повітря легше налаштувати плюс прогресія - для парк-райду саме то) В мене DHX2, теж думаю спробувати повітря. Будь-яке топове залізо обслуговувати недешево... про Ohlins взагалі мовчу)
На сайте с 28.08.2015 Репутация: 8
Сообщений 28 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Downhill Байк: В пошуках
25 апр 2020 в 15:04
Було всього 7 випадків, після чого фокса почала відкликати цілі партії цих амортів. Думаю найти ти 7 'везучих' задача ой яка не проста (полюбе фокс уже давно зам`яла це діло і накинула грошей щоб народ мовчав)
На сайте с 10.09.2014 Репутация: 20
Сообщений 340 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Reign
25 апр 2020 в 15:28
Creamy писал(а):
Цікаво... Проблему з X-ring (cavitation) - існуючу проблему - можна знайти на нормальних форумах по типу mtbr та pinkbike, як і її рішення. А тут прям містична якась ця проблема 'вибухання'. )) Ну а про гроші від Фокс та заминання - це взагплі шедевр. )
На сайте с 17.11.2010 Репутация: 18
Сообщений 71 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Capra
26 апр 2020 в 21:47
Катаю на float x2 три сезона (yt capra). После ежегодного ТО в начале сезона аморт волшебный, при правильных настройках и нужных проставках в камере думаю лучший на рынке. К середине сезона при активной катке становиться типа без бачка, если кудато в горы или европы делаю опять ТО. Набор резинок около 40 евро + работа нормального меха со всеми оправками. В середине сезона можна обойтись только полиуретановым кольцом за пару евро, но переборка что-бы его вставить полная. Хочешь типа спортивную, хорошо настраиваемую подвеска бери х2, но будет требовать ТО. Иначе вялое непонятно что между ног:)
На сайте с 02.08.2012 Репутация: 131
Сообщений 1466 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Zerode Taniwha
28 апр 2020 в 11:05
Второй сезон на флоат х2. Пожалуй лучший аморт из тех, на которых доводилось катать. Плюшевый как пружинный в начале хода, усилия страгивание вообще нет, прогрессивный ближе к концу. В горах греется, но настройки не плывут. Деградации в качестве работы на протяжении сезона не заметил, ТО раз в год достаточно.