На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
27 июл 2012 в 10:45
Ну хватит флудить, я серьезно, епт! Просто всю жизнь интересовался Стритецом и как то про боксеры никуя не знаю и прочие дрыщевилко...по этому то и спрашиваю!
я понимаю, что эта тема контрастирует с моей идеологией, НО Я РЕАЛЬНО СЕРЬЕЗНО!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
27 июл 2012 в 10:46
kosto, Я ТОЖЕ РЕШИЛ БРАТЬ ЭТУ ВИЛЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРОКАТИЛСЯ НА НЕЙ, реально работа кайф. только зачем делать такую кашу? боксер ВК 2012 и допотопный вел? лучше оставь карпиль как есть, в качестве артефакта, и собери норм дх вел. если так тягнет к олдскулу то на раме интеснси М1,3 с этой вилкой и хорошей обвеской и торозами, чтоб в горах чувствовал себя удобно. но чтото мне подсказывает что это ПЯТНИТЦЦСОО
27 июл 2012 в 10:50
SS rider писал(а): , Я ТОЖЕ РЕШИЛ БРАТЬ ЭТУ ВИЛЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРОКАТИЛСЯ НА НЕЙ, реально работа кайф.
вот и меня торкнуло нереально, сам не знаю почему... просто Вайт Шадоу меня напостой в Горы тянет, а со своей коллекцией монстров, шиверов и супермонстра как то туда ехать на расколбас непрактично.... вот и решил что то расколбасное взять.
White ShadoW, епт, ты ж знаешь, что я в инглише негр темный
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 210
Сообщений 1438 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dodge RAM 1500 5.7 V8 Hemi + Intense M3
27 июл 2012 в 10:51
та то ты прост пыль глотать не хочеш, вот и задумался заблаговременно что б такое по-практичнее для езды взять керонит - поверхностное упрочнение алю деталей. типа аэрокосмические технологии. оч дорогостоящий процесс, но бешенный выиграш в прочности и весе. плошмяки не страшны
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!
На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
27 июл 2012 в 10:53
хоть это и трололо средней жирности, но отвечу серьезно, яж не тролль.
kosto писал(а): слышал что часто при говнорайде вылитают пыльники и сальники, это так?
ванна там закрытая, так что если пару раз полезешь в откровенные адовые каки, то надо будет менять масло.
kosto писал(а): как она вообще под вес 90 кг?
ей похер
kosto писал(а): какой плоскач при моих 90 она сможет выдержать теоретически?
тебе не 15 лет чтобы такое спрашивать, но можешь посмотреть видосики/профайлы на PB, там много кто на них рубит.
а вообще затея конечно идиотская, улучшения качества работы вилки ты наврядли почувствуешь с чугунными колесами, плюс к тому разница в весе 3 кг даст о себе знать, перед будет намного легче и возможен адовый дисбаланс
Tjoma писал(а): Докажи, что ты не приехавший китаец, бл#дь, а Москвич.
27 июл 2012 в 10:56
Mihelius писал(а): это какую?
ХЗ, на пинке мне говорили куча инфы про это, спрашивай у ВайтШадоу.
Ладно, убедили, тогда на Гросман свой буду ставить лобокстер, попробую заодно как Гросман в горах, правда он низкий шо писец...походу нужно неделю привыкать после моего чепера.
А какое масло лучшедля лобокстера, в плане вязкости?
На сайте с 26.07.2010 Репутация: 16
Сообщений 178 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: full custom на savage 05 с монстром 06
27 июл 2012 в 11:11
kosto, с твоим танком боксер полный изврат. забудь эту идею окончательно, либо собери второй лайтовый вел для дх на гейских компонентах. в горах на см думаю будет очень круто и хотя бы спокойно что ничего не оторвет пока с горы гонишь