На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
25 июл 2012 в 14:22
дартмур плеер, отличная рама для dirt и 4x, удобна, легкая, прочная. Но не любит недокрученных градусов если брать, то не ниже 11 года (включительно) прошлые года брать не советую, даже не смотря на положительные отзывы
Но я бы посоветовал взять коротенький Octane Spark
ну и если бюджет позволит и если хочеться раму немного длинее, то Black Marker Contraband
Обе рамы предназачены для 24" (но так же в них можно впихнуть и 26" при желании) Если по поводу дартмура можно поспорить, то взявши одну из этих рам, ты точно не прогадаешь
Сечас кстате на чейне новый спрк что-то в раене 2200 грн. цена очень хорошая А на теманно скидки на блек маркет, правда мы уже контрабан 10 года последний забрали вроде =)
Если захочешь сравнить геометри, ну размер верхней трубы и пера, я напишу Ах да ,и конечно же, почему бы не посмотреть в стору топ 1 в списске самых попсовых рам =))
NS Suburban
универсальня рама, можно катать и стрит и дерт если старые года, то там есть версии 24" и 26" (для соответсвующих колес) такую раму стоит брать не ниже 09 года (включительно) новые же года уже деляться на dirt и park версия, опять таки можно выбрать то, что тебе больше подойдет
25 июл 2012 в 23:17
shUr1k~ писал(а): у него все такие ответы
я что-то не то написал? попробуй напиши получше или исправь меня
1. щас уже 2012 год и брать раму 07 года, ну я например смысла не вижу (хотя всегда есть иключения) 2. есть мнения что у 07 года слабый стакан
я понимаю, что у тебя такая же рама и ты откатал и отлично, но это лично моё мнение. Может оно и не правильное, но всё же 08 год не угадаешь с проставками, так что проще взять уже 09 и не париться
26 июл 2012 в 12:57
ты посмотри в инете сколько какая стоит и определяйся по финансам
самая бюджетная рама это окнат спарк, но не думай что она плохая, просто на ней щас класная скидка на чайне большинство людей будет уговаривать покупать блек маркет, я соглашусь, рама хорошая саб конечно тоже класно, даже очень, но попсово =)
26 июл 2012 в 15:50
Тогда я бы тебе советовал бы
NS Suburban 24 или Park версию (в зависимости от года) или Octane Spark
напоминаю, что щас на чейне скидки и спарк стоит 208$ это почит 1700 грн. Ссылка дечерняя фирма НС, которая с огромно скоростью завоевывает рынок. Соотношение цена / качества на высоком уровне. Рама сделана как раз специально для 24 колес (но при желании можно и 26 впихнуть)
новая рама, она всегда новая но во днеё вилку я бы советовал 80мм бери тотже маниту циркус експерт, лучше вилки не найдешь, но версию на 80мм и будет тебе счастье
Просто саб, за 1700 ты только БУ купишь, а бу, это всегда БУ, новая рама на порядок лучше. так что бери спарк + циркус експерт 80мм с 24" колесами, такой комплит, будет просто шикарен, поверь мне. У нас есть один дертер с салтовки, который на спарке с 80мм катает, так класно рама крутиться в воздухе
На сайте с 06.07.2012 Репутация: 1
Сообщений 57 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Park
26 июл 2012 в 16:38
Ну в принципе у меня есть возможность взять саб новый, поэтому, думаю нет смысла брать спарк. Но вот есть 1 но: меня смущает размер рамы, так как рост у меня 150, то есть и ростовка мне нужна 20-21..