На сайте с 06.02.2011 Репутация: 350
Сообщений 336 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
17 дек 2015 в 22:07
Принесли данную втуль. заклинило драйвер крутить очень слабо и туго. разкрутил все кроме драйвера как снять дальше непонятно... пробовал выбить никак.. сидит и все.. втуль как на фото..
На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
18 дек 2015 в 00:22
Nightswan писал(а): FRITZ, ну ты бл* даешь. Видишь там 2 паза? Берешь молоток, отвертку и бьешь по них, и тогда он открутится!
тогда рассыпится весь "орех" Там левая резьба, кстати. А наскролько я понял он тупо залип т.е. раскручивание его ничего не даст и как по мне там заклинили собачки и его, драйвер, надо тупо с корпуса выбить при помоши молотка и какой-то матери, если я правильно рассмотрел на фото.
На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
18 дек 2015 в 00:25
а, или действительно его раскрутить надо, если он крутится ото в совем месте. Но, кстати, судя по состоянию чашки с пазами- на ней долго катали в перетянутом состоянии, что не есть гуд. Nightswan, тогда весь орех выпадет всборе. Ну или должен. Я когда-то разбирал такую втуль, но не с 9 драйвером а с минибарабаном.
2009 года фото бгггг. Что самое забавное у моей втули шестигран был на 14. И ось тоже 14мм. Но все помещалось ибо этот "шестигран" был двенадцатигранным) ну вообще да, скорее всего надо скрутить ту чашку с левой резьбой и там видно будет что нужно сделать. Вангую что тонкие шайбы из фольги размолотило ибо втуль была перетянута.
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
18 дек 2015 в 03:42
Одноразовая втуль... Знаю , звучит как приговор, но , на фото крупным планом ... В общем ей 3,141зда... Дорожка для шаров убита в хлам... Возможно развальцевало гайку и потому подклинило драйвер... Но в общем, я бы не рекомендовал ее использовать... Пока несезон , поменяй на что то приличнее на промах... Хоть тот же новатэк ... Или х17... просто, если ты собрался ее ставить на колесо... Это плохая идея собирать на заранее угашенной втулке, а если типа шары поменять.... Тоже нифига хорошего, вангую что и конуса там ... Розвафленные...
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...