На сайте с 29.03.2012 Репутация: 145
Сообщений 375 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Octane One Spark 2012 + Rock shox argyle RCT
На сайте с 22.08.2011 Репутация: 99
Сообщений 343 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Jigger 2010 г.
5 авг 2012 в 20:27
внимание!!! данный материал содержит сцены насилия и нецензурную лексику ,поэтому читайте внимательнее и уберите язь от экранов! всем привет привет) предстовляю вам соревнования проведённые на просторах балкона,сотни зрителей!(пиз*ёш),огромное количество райдеров со всей полки (2), огромное признание нашому спонсору "Джигурде" (на фото рыжий)который представил такую трассу,дропы,платный туалет,и горелый шашлык!
мы взяли у него интервью:
мы-как вам удалось построить столь хорошую трассу для райдеров? джигурда-ну я шол по улице и увидел на лавке 6 бомжей они за пузырёк согласились на всё! мы- также вы нам сказали что у вас уже были профессиональные рабочии с высоким стажем? джигурда- да так и есть ,Рашид и Эльвир самые лучшие в мире работники) они мне туалет устанавливали) мы-и как? джигурда- туалет хорошийй даа) мы-спасибо вам за интервью) джигурда- я хотел бы ещё перидать привет самому дорогому ...Тиша привет еда в холодильнике, спать ложись рано! мы- аа) это ваш друг?? джигурда-неее) эт моя собака
-Вот вам фото по прохождению трассы)) на данном участке присутствую: вылет,приземка,дроп,приземка,2 таджика ,1 торговец шаурмы,и жирафик ---
прохождение дх---
пару трюков + индеец на заднем плане -- трак-
ноу хенд + жирафик --
тейблтоп--
вел райд с последующим адским дропом на лошадь!-
foto by -третья рука
ии вот он победитель...напомню кубок отливался 3 недели профессиональными работниками сидевшими у джигурды в шкафу!
вообщем день прошёл нормально) множество трюков ,множество сгоревшой шаурмы! нам удалось взять интервью у победителя):
мы-сПидер мен вы рады победе? Spider-men- дк мнеж насрать! яж по крышам летаю! мы-вы можете поделиться и рассказать о своих наградах ? Spider-men-ну да ,вот подарили раму Demo ,теперь буду с этой рамой в руке летать по крышам!,а ещё вот эту кострюлю! эт чтоб я жрать готовил но х*р им! мы-а что вы можете сказать о трассе? Spider-men-ну трасса мне напомнила слив туалета! а так нормально,правдо не понимаю зачем лошадь привезли на гору и машины засунули туда?! мы-ну эт не наше дело )поздравляем и досвидания! Spider-men-ага,давайте
также интервью от того кто сделал такую хорошую трассу):
мы- откуда у вас такой опыт в постройке трасс! рашид-та! ригистрация есть мене! мы-да неет! мы спрашиваем как вы построили такую трассу! рашид-ааа,труба должен быть сверху вниз епа! мы-почему вы постоянно сидите у Джигурды в шкафу? рашид-хозяин дал рашиду носок ,у рашида теперь естть хозяин! мы-а он вас хотябы кормит? рашид-та конешно,но когда злой собака подбегает к миске первый то мы уже неголодны! мы-Тиша? рашид-таа! он наш второй хозяин! он подарил нам второй носок!.
но на горе небез уродов...из фанатов нашёлся мудач0к который убрался на мопеде по прямой дороге,слабонервным отойти от экранов а неслабонервным посмотреть фильм Ходячие мертвецы!---
из-за него в больницу отвезли 8 человек,с последующим обнаружением отравления ...и после чего работник шаурмы обнаружен не был!
огромная благодарность операторам (левая рука,правая рука)и кореспонденту(язык) всем огромное спасибо что были с нами! мы посторались донести весь бред происходящий на соревнованиях!
На сайте с 29.03.2012 Репутация: 145
Сообщений 375 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Octane One Spark 2012 + Rock shox argyle RCT