На сайте с 22.08.2011 Репутация: 99
Сообщений 343 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Jigger 2010 г.
22 июл 2012 в 18:42
всем привет) вот решил создать глупую ,ничем неполезную тему) про то как я собрал фингер мтб стрит)) пожалуйста строго несудите запилил ето за 3 часа) вообщем видел фото самоделок но стрит не видил...решил собрать)..взял палочки от ручек покрамсал их под размер(~ расчитал),затем потихоньку начал склеивать ну в итоге получилось нечто---
далее покраска былона было 2 ...чёрный и голубой...на покраске руля чёрный сдох и пришлось красить голубым)(раму,вынос) ---
далее начал делать вилку...остановился на жести) согнул погнул перегнул ---
покачто вот такой) колёса пришлось брать от мотока,но смотрится хорошо)+ось есть и снимается ,фото потом) долго мучался над расчётом рамы) и выпиливанием её)) всем спасибо большое
На сайте с 09.08.2011 Репутация: 113
Сообщений 512 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Cocain+Suntour Duro DJ + штаны MARZOCCHI Z
22 июл 2012 в 19:06
prohor, ;)++ Sanj, спасибо :D++ кстате красный мустанг тож делал сам)) двигатель полностью подетальноV6,спойлер салон весь,глушаки)) но это другая история))
23 июл 2012 в 16:00
andriy dukyn, ;)+ Maxiss, спасибо Shadow_22, :D + lionn, спасибо+,колёса не ае prototype, кто тебе мешал?)+ Миха0909, :D+ VaNeSsP96, спасибО)) будеет,+ и ещё раз .ПРОСТИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЗА КАЧЕСТВО(( -ночь 0:34,уже с закрытыми глазами сидит пацан клеит игрушки,за час система +седло с подсиделом) работает на ура)...кстате сейчас лежит на столе и чуть позже буду запиливать вилку мягкую)) 20 ось...ну канечно я не буду от мурзы запихивать туда ось а наподобие сделаю)))уже зап части лежат))спасибо всем)) шатуны primo pro педали одисей прозрачный пластик,звезда Proper Bead Blast Finish,каретка х3,размечтался да?
кстате и руль теперь белый) бесит эта камера,фото получаются как из ж0пы(