На сайте с 22.08.2011 Репутация: 99
Сообщений 343 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Jigger 2010 г.
1 сен 2012 в 19:55
ребят)) пожалуйста не нужно разногласий)) у каждого своё мнение и осуждать чужое мнение некрасиво)) prototype,скажу честно мне в этом фингере не понравилось что половина деталей одинаковая что в демо что тут)) но это лично моё мнение))мне кажется с каждым моментом нужно развивать идею,а не копировать с прошлой работы)) заранее извеняюсь если ваши мысли не совпали с моими))) всем спасибо что заходите сюда)) всем разумеется+)
и так вем снова привет привет привеет ^^... решил сделать миниатюрный мтб свой)
вот вам ход работы: для начала перём от ручки трубу(ручка автомат,задняя часть ручки) и 2 стержня делаем угол! приклеиваем...я делал свою раму mongoose ritual street 08 года ,по этой схемке)--
далее обрезаем )) сначала я понял что обрезал много, и тут внезапно внутренний голос мне сказал -
но недолго думая я оторвал её и приклеил новую(обрезал нормально)---
затем из стальных осей машинок(пи3да тебе машинко е*аное ^.^)выгибаем(оп пол т.к. они очень жёсткие) и приклеиваем---
+ вырезаем каретку заранее подобрав для неё вал!
а пока сохнет рама мы делаем руль который мне прислал весьма адекватный парень СтаФФ..))спасибо ему)---
gusset Scrubbs 2 cro-mo))выгибаем его из спиц для визания(мама неузнала)делая форму---
красиммм)---
затем делаем вынос) так как я фапаю на нс кварки я и сделал кварк свой 2008 года...из руки бионикла,,,вырезаем это всё и напильником фшик фшик фшик :D---
подсохла рама)) руль мы нагреваем зажигалкой и вставляем в вынос!)---
красимм)) раму)(ABRD краска чёрная 4 слоя)---
колёса)) мы сгибаем провод и склеиваем концы,спици нарезаем проволоку на маленкие части,либо пластиковые палочки,приклеиваем ко втулке(от колеса машины обрезанная и обточенная)---
красим всё склеиваем)+ шнур из ткани приклеиваем шнур содержит кевларовые нити))вилка была как помните))нс ригид форк---
НОНОНО!))при попытке 180 слайдер колёса проскальзывали на столе было принято решение взять от нс ки колёса а её поставить эти))) т.к. нс ка дёрт с марзой а тут стриток)) поменял + снизу на раме усиление и на стакане))(стальная проволока по перьям снизу)фото позже) затем вырезал педали)) истенр чёрные)---
плавим отверстие в педали под ось делая шатун плавим 2 отверстия под ось каретки и под ось педали ,шатуны вырезаем из лего деталек))---
собираеммм))звезда из машинок двигатель сзади который))грипсы из бумаги клейкой красим клеим на руль выбирая толщину грипсы))
На сайте с 09.08.2011 Репутация: 113
Сообщений 512 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Cocain+Suntour Duro DJ + штаны MARZOCCHI Z
18 сен 2012 в 22:12
Вилочку б пониже А так оч понравился,все очень похоже,радуеш!
На сайте с 24.11.2011 Репутация: 15
Сообщений 70 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor Shine
20 сен 2012 в 09:19
Drifter-77, C Drifter-77, Предыдущий мой пост был написан кривыми руками , не то что у тебя . А по теме + тебе в репу , и давай делай ещё фингеры ) . Кстати только сегодня узнал об этой теме сходу прочитал 15 старниц , уж очень легко идёт ) , и ещё хотелось бы видео со "Стол Контеста" . Не думал пилить такие байки на заказ , может быть я купил ))