На сайте с 25.12.2010 Репутация: 156
Сообщений 235 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Commencal Supreme DH V3 + 888 rc2x
15 авг 2012 в 12:30
Ооо, то что дела продвигаются, это радует)) давай делай, катай, ломай ,видео снимай и в интернет ты загружай) Радуй нас новыми изделиями, мы хочем чтобы ты не спал ночами, штопая новый дэмо и обошол тот дэмо что на видосе
На сайте с 22.08.2011 Репутация: 99
Сообщений 343 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Jigger 2010 г.
15 авг 2012 в 21:13
KilRoy, нестремлюсь к превосходству))++ De Nis, ну обычное дело:D++ всем привет))) и мы сного на соревнованиях Джигурдо рейсинг мтб! и будьте уверены ,будет жарко --
соревнования проводились на свежем воздухе... на каждом периметре поставленна была охрана,так что со всем было строго!!! проверяли всех и каждого, особых нарушений невыявленно)---
основатель соревнований сново стал Джигурда! поопладируем этому рыжему клоуну
также на соревнованиях представленны были лошади стайл ,вот вам исполнение ноу хенд одного из райдеров ---
очень милые и симпотичные байки дааа??
необошлось без драк --в 11:40 данные лица размахивали световыми мечами днём хотя статья 2045.86.576.5774.4. галактического закона гласит: запрещяет махаться световыми мечами с 11:30 до 12:45....
несмог нас непорадовать райдер Гарри Поттер своим ван хендом! метла стайл--
интервью с Гарри: мы:добрый день мистер Поттер,как вам парк? Гарри: привет,ну парк ничё так,правдо во время второй приземки повело заднюю часть метлы( мы:ну вы так нерастраивайтесь, у меня на кухне стоит такая же,я вам подарю Гарри:да нее я вон у Малфоя заберу он на термообработанной гоняет чотко! мы:спасибо вам и удачного дня Гарри:спасибо ,неподкините до Хогвортса?
также мы пообщялись с организатором данных соревнований-Джигуда мы:привет сново,с какими трудностями столкнулись в этот раз? Джигуда:привет,трудность была в том что таджики за очень короткий срок неуложились! +разбили 2 кирпича!трагедия,пэчаль! мы:ну это нестрашно зато вон какие соревнования получились! Джигуда:???. ааа! так это не парковку строили!?! ну тогда да соревнования нормал! лан пойду пожру нахаляву!
также мы задали вопрос посетителю соревнований вопрос: мы:как вам соревнования и мероприятия в общем?? посетитель: ...рр
перейдём к самим трюкам и байкам! смотрим наслаждаемся
ноу хенд
вел райд бар
знаете название трюков )
соревнования прошли весьма удачно,фактически без проишествий...фактически это 20% зрителей в больнице ...но с ними практически всё хорошо ...практически это 80% жизни под угрозой но их лечит врач 100% профессионал...профессионал это 35% врач а остальные слесарь! также поведённая метла Гарри и оторванная подкова лошади! спасибо всем всем хорошего времени!)
На сайте с 25.12.2010 Репутация: 156
Сообщений 235 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Commencal Supreme DH V3 + 888 rc2x
21 авг 2012 в 19:51
Drifter-77, ооо ураа, опять сорева! Было скучновато, но посмотрев фото и почитав отчёт с сорев, настроение поднялось огого!!))) Оч порадовал дрифт Сам бы до такого не додумался П.С.: это новый фотик?? А то чёткость этих фотографий по сравнению с предыдущими решает
На сайте с 09.08.2011 Репутация: 113
Сообщений 512 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Cocain+Suntour Duro DJ + штаны MARZOCCHI Z
На сайте с 29.03.2012 Репутация: 145
Сообщений 375 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Octane One Spark 2012 + Rock shox argyle RCT
На сайте с 09.08.2011 Репутация: 113
Сообщений 512 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Cocain+Suntour Duro DJ + штаны MARZOCCHI Z
21 авг 2012 в 22:20
хочу чтобы райдер ударил кого-то мотовипом и еще такой жести...хочу крови крови11!!!!!!11)))))xD