На сайте с 02.05.2011 Репутация: 412
Сообщений 2404 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping
22 июл 2012 в 13:34
cola, просто ви все заеба.и ровно ровно,2 самих больших кидали било ето какойто леошот и андрей самчук еба.ий мажор и дебил, и они кидали несколько рас.потом ище несколько рас ктото не забрал посилку с почти и т.д. и паехали все пацани из ровно кидали. и если спомнить наш город отиграл большую роль в истории украини.ровно бил столицей украини.
[+]
Город Ровно – столица оккупированной немцами Украины, центр рейхскомиссариата «Украина»
Во время Великой Отечественной войны, в оккупированном гитлеровцами городе, 3 июля 1941 года было создано управление Ровно – Председателем городской управы стал фармацевт Поликарп Бульба, вторым посадником был назначен профессор, учитель гимназии Иван Савъюк, первым членом управы стал законодатель Сергей Иллюк, вторым – Назар Шевчук. Но фактически власть в Ровно, как и на всей оккупированной территории Украины, находилась в руках гитлеровцев.
и если посмотреть по истории то ровно 1283 старьше харькова1654 года
cola писал(а): Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка
три теми про андрея самчука кидали и мажора,1 тема про леошот,1 тема про радиона которий все отдал,и ище одна тема про чувака котори не хотел забирать но там пишет конфликт решен.
На сайте с 10.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 584 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ns Surge
22 июл 2012 в 14:10
prohor писал(а): и если спомнить наш город отиграл большую роль в истории украини.ровно бил столицей украини. [+] Город Ровно – столица оккупированной немцами Украины, центр рейхскомиссариата «Украина» и если посмотреть по истории то ровно 1283 старьше харькова1654 годаsmiley-trololo.gif
На сайте с 20.09.2011 Репутация: 91
Сообщений 5 Пол: Мужской(26)
22 июл 2012 в 14:56
парни!!!!!!, а давайте не будем обсуждать вопрос кто? где? кого? кинул........... я веть создал тему штоби узнать от опытних людей стоит ли мне брать ету раму или нет..........????????????
22 июл 2012 в 15:12
RKrider писал(а): парни!!!!!!, а давайте не будем обсуждать вопрос кто? где? кого? кинул........... я веть создал тему штоби узнать от опытних людей стоит ли мне брать ету раму или нет..........????????????
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
22 июл 2012 в 15:15
народ вы чё вообще без чувства юмора? человек прикольнулся а вы блин на серьз упали. Понятие - "Ровоно - это кидалово" уже звучит точно так же как и "Кона гавно", все то знают что она уже давным давно не гавно, но всё равно так говорят. Тоже самое и с городом Ровно, получили однажды такое звание, вот оно и приелось. Но это же знечит что вас там все хщитают кидалами .... конечно же НЕТ!
а поповоду тех двух ссылок про кидал из харькова ... вы их хоть читали? 1. Парень сам перебрал вилку, после чего она стала рбаотать плохо, а притензии к продавцу Да и Эльхам, проверенный человек с хорошей репутацией, не на сайте, а жизненной репутации. Они лично помог не одному десятку райдеров в различных попросах и проблеммах. 2. Сам автор не уверен что он из Харькова
так что ребят ,выпейте валерьянку и успокотесь т.к. сказанное выше про "кидал" было написанно не в серьез
prohor писал(а): не стоит брать саб 08!
почему? ты на нем катал? ты лично скаладывал эту раму?
мой саб 08 года, отслужил 4 года 3-ем хозяивам, поехала дальше к 4-ому. Повидала рама не мало, а она целая.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
23 июл 2012 в 00:14
cola писал(а): хаха...если бы вы читали форум, то знали бы, когда создается тема меня кинул тот и тот, следуйщий пост : Опять ровно? Парни, я же сказал без обид но это не первый раз))))))))))))))
мене особисто харить подібний гумор, є що по ділу пиши, нафіга розводити срач? тобі точно 21? в 21 уже має бути голова на плечах яка має думати що писати і говорити! "опять ровно" пишуть люди які за збігом свого юного і недалекого віку ще не можуть об"єктивно мислити.... але тобі ж не 15років щоб робити як ті тролі.....
23 июл 2012 в 00:17
alegka87 писал(а): мене особисто харить подібний гумор, є що по ділу пиши, нафіга розводити срач? тобі точно 21? в 21 уже має бути голова на плечах яка має думати що писати і говорити! "опять ровно" пишуть люди які за збігом свого юного і недалекого віку ще не можуть об"єктивно мислити.... але тобі ж не 15років щоб робити як ті тролі.....