На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
22 июл 2012 в 10:07
RKrider писал(а): подскажьіте пожалуйста как определить какой поставки рама suburban 2008? и вообще стоет ли ее покупать?
вторая поставка по крепче, не трескаетсясразу возле подсидела, хотя смотря как катать Бери любой саб 24й 08 года и не переживай,заварить всегда сможешь,это не алю рама)
SkIn442 писал(а): а как это RKrider писал(а): какой поставки ?
Этому учат только на первом курсе института)
bertie писал(а): я заварил и катаю,
чета там вобще беда, хоть бы грунтовкой замазал...
bertie писал(а): даже думаю щас продавать или нет=))
Знаешь, без обидконечно, но что-то мне подсказывает что у тебя раму никто не купит потому что твой город Ровно )))))))))
х_х писал(а): рама 8 года щас 2012 за 4 года все бракованые сломаны и выкинуты бери любую они все проверины временем
Ну тут я поспорю с тобой и я уверен что выиграю! На них еще катаются, варят и продают! Они еще года два будут служить как минимум
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
22 июл 2012 в 11:19
08 год у субурбанов щитается бракованным, но брак был быстро замечен и исправлен, поэтому существует первая и вторая поставка. Отличить данные рамы, просто не возможно ни как. Некоторые умники утверждают, что у них разные крепления на подсиделе, но это всё полный бред. Спустя 3 года и 3 хозияна, я теперь только понимаю что мой субурбанбыл второй поставки.
Но в любом лсучае, сама рама субурбан имеет слабое место в подсиделе и если жестко катать, то она всёравно треснет. У НС фирмы оочень много поломанных рам, почти всех их вариантов, но это лиш потому что их очень много покупают ,пэотому и соотношение поломанных больше
22 июл 2012 в 12:25
alegka87, bertie, DaBomb, 24-16-17 хаха...если бы вы читали форум, то знали бы, когда создается тема меня кинул тот и тот, следуйщий пост : Опять ровно? Парни, я же сказал без обид но это не первый раз))))))))))))))
На сайте с 10.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 584 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ns Surge
22 июл 2012 в 12:31
cola,в нас есть только один малий которий всех кидал !!! щас он вообще тут не сидит , он уже сложил байк ,поетому кидал у нас уже нет , ну среди нашего круга в катании может ище какой малой захожет поиздиватся дадим пизД**лей
22 июл 2012 в 12:35
Что бы вы не говорили что кола плохой, кола сякой, пример - набрал город ровно в поиске А ты непонял шутку bertie. Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка еще раз извеняюсь если кого обидел, но вобще-то это была шутка а чувство юмора у вас парни нет. Наверно оно только у меня потому чт осижу на работе и задрачиваю вас_)_
аааа я прост оащс умру от смеха, у меня начальник плачет)))))))) там в двух темах даже не с харькова кидалы, а подставные, вовторой автор сам говорит чт оне уверен с харьковали кидала или нет. закрывайте тему обсуждать нечего.