На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
21 июн 2012 в 23:50
Всем привет
суть дела вот в чём :
19 мая этого же года ,разумееться , Я отправил простенькие переключатели скоростей Shimano 2 в 1- и переклюки и тормозные ручки , с новыми тросиками за 50 гривен. Такому пользывателю как Catcherino
глядя на его репутацию я предложил ему наложенный платеж новой поштой ,думал 27 лет все такое кинуть не должен но всеравно . В переписке оказался культурным человеком , все хорошо , груз ему приехал 21 . 05. 2012 . , когда груз прибыл я ему отписал, мол заберите , через 2 недели позвонил , говорил что с него будет плата за хранение если не заберет , он сказал что б я не парился , он получает скоро зарплату и все будет тип-топ , вот прошел месяц , я остался с носом .
Почему не переслал их обратно спросите вы . вот ответ) - он плотил и за доставку и за переклюки , тоесть мне было бы их не выгодно пересылать и я ушел бы в минус
вот его контакты :
г.Ровно Гончаров Михаил Викторович,
тел. 0964459529
в общем не имейте с ним дел , кто его знает дайте ему по мозгам , я не обеднел конечно но не приятно ,
Будьте бдительны товарищи !
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
22 июн 2012 в 11:24
Сява Author, коли ти писав мені в личку я просив, щоб ти скинув його дані у відповідь була тишина..... а по темі сам винен на 110% не треба було кому попало відправляти уже 100500 раз говорилося про це! добавити більше нема чого, по міліону раз наступаєте на ті самі граблі і хоч би хни.... класика жанру - репи ноль, ніхто незнає, поможіть люди...... ОСЬ контакти кантори де він працює.... можна позвонити і спитати чому він такий класний....
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
24 июн 2012 в 00:24
Сява Author, звони до дятла на роботу, і позви до телефону! і скажи що будеш звонити (і розказувати всім хто візьме трубку що він кидала) доти поки не верне гроші... зрозумій, бігати за 50грн і когось шукати ніхто не буде, в твоїх інтересах є розрулити(якщо звісно є бажання), і як мінімум треба позвонити на роботу і перетерти!