На сайте с 10.06.2011 Репутация: 55
Сообщений 65 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: salut-s concept 2011
20 июл 2012 в 13:10
как вы, школотроны овер5000000невъе..ннокрутомажерноумные, наделенные сверх разумом и фантазие ЗАЕБ!ЛИ!!!! да простит меня админ! РАССТРЭЛЯТЬ!
можно подумать все свой первый вел собрали за свои, заработаные, деньги и он был на компонентах последних годов?! дро4еры безголовые!
по теме: нормальный вел для начала! раскатайся, со временем поймешь, что тебе дальше собирать, если не потянет, как большинство, на мототранспорт. вообще молодец! жить на Западе Украины и не катать на веле- грех! поменьше слушай местных "умников"- одни понты в голове!
Если никто не остановил модератора от совершения недостойного поступка и не наказал его после - значит, это в порядке вещей на форуме и стоит подумать - оставаться ли на этом форуме?
20 июл 2012 в 13:24
а кто просил оценивать? может человеку совет надо. речь на 98% вообще не о чем.
Если никто не остановил модератора от совершения недостойного поступка и не наказал его после - значит, это в порядке вещей на форуме и стоит подумать - оставаться ли на этом форуме?
На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
20 июл 2012 в 13:33
Anton Salut писал(а): как вы, школотроны овер5000000невъе..ннокрутомажерноумные, наделенные сверх разумом и фантазие ЗАЕБ!ЛИ!!!! да простит меня админ!
друк омудренный, в правом верхнем углу экрана есть крестик, он поможет избавиться от гнева.
Anton Salut писал(а): можно подумать все свой первый вел собрали за свои, заработаные, деньги и он был на компонентах последних годов?! дро4еры безголовые!
коли выложил на всеобщее обозрение и/или обсуждение - будь готов поесть говна и с ложечки и с тарелочки, уж как звезды встанут.
Tjoma писал(а): Докажи, что ты не приехавший китаец, бл#дь, а Москвич.
20 июл 2012 в 13:35
alex_zp_ua писал(а): как и вся суть темы
так и, почти, все темы на данном форуме
DustyBustard писал(а): друк омудренный, в правом верхнем углу экрана есть крестик, он поможет избавиться от гнева.
советы при себе держи- самому пригодятся! мне гневаться никчему- ибо не достойны вы даже гнева моего флуд офф
На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
20 июл 2012 в 13:43
Anton Salut писал(а): мне гневаться никчему- ибо не достойны вы даже гнева моего
Anton Salut писал(а): как вы, школотроны овер5000000невъе..ннокрутомажерноумные, наделенные сверх разумом и фантазие ЗАЕБ!ЛИ!!!! да простит меня админ!
сударь, та вы упороты
Tjoma писал(а): Докажи, что ты не приехавший китаец, бл#дь, а Москвич.
20 июл 2012 в 13:43
На сайте с 23.06.2012 Репутация: 20
Сообщений 35 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: PRODIGY Jonny Bravo 05/Marzocchi drop-off 04
20 июл 2012 в 23:58
к сожалению не все зарабатывают 100500 тыщ доларафф чтоб пойти и купить макларен или норцо последней марки :) что было из того и собрал гг кстати если кто бывает в дрогобыче, есть велосервис, если че приезжайте :) я там работаю ваще я раньше велоспортом занимался на гоночном, лет 8 назад гг тогда на кольнаго катал а ща вот на горный пересесть решил :) был у меня в прошлом году норцо (фотку позже залью) но сломал я его :(
На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
21 июл 2012 в 14:48
redwolf87, та йопт, собрал вел, молодец. Никто ж не против. Но мог бы красиво расписать комплектуху- а не в одну строчку все лепить, та и сами компоненты хоть попытаться узнать название, ато рама- алюминий... пару красивых фоток бы еще, ну и сам бике можно еще напильником доработать. Для просто покатушек вполне катабелен
тоолько блевать тянет от пластиковой накладки на системе. Никогда не переваривал такого
21 июл 2012 в 16:19
мне тоже пластиковая накладка не нравится но если ее снять система не красиво выглядит :) я заказал систему shimano deore xt там нет пластика гг а узнать марку рамы думаю не реально там ну никаких намеков на производителя небыло кроме кусочка надписи маде ин германи :-D а это согласись мало о чем говорит да и рама не новая, новые я знаю комплектуют сьемными петухами а в этой ухо под переключатель - часть рамы. как выше сказали для начала не плохо. и ну вместо того чтоб троллить тут посоветовали бы какие компоненты в первую очередь менять, как лучше заточить вел под какой то конкретный вид велоспорта :) я в мтб нубик зато в шоссейниках любого заткну за пояс :-Р
На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
21 июл 2012 в 16:24
у мя сантуровская система на кантрийнике. Пластик снял- все отлично. Но она слегка по классу выше чем эта, + там звезды сьемные...
а на счет системы дыор хт это слегка погорячился. Достаточно просто хорошей системы под квадрат. И никакого гемора с выносными чашками, шлицами и прочей хренью. Еще вспомнишь мои слова))
Лучше бы сразу сжечь вилку, поставить хотяб какуюто пружино-масляную- вот это реально много кайфа сразу)
21 июл 2012 в 16:34
вот с вилкой проблем :( хорошие вилки дорогие а те что есть в наличии нет смысла ставить ... пока коплю $ на фокс или марзоччи :) может повезет и где то б/у достану не дорого. ща сантуровская стоит пружинная, в кладовке балистик лежит масляная но мягкая она на такой только по асфальту катать