На сайте с 06.11.2009 Репутация: 98
Сообщений 24 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutant X-Ray 24 + Marzocchi DJ1
18 июл 2012 в 21:02
Вобщем опишу ситуацию, купил в конце марта этого года раму Blackmarket Contraband 2012 года в магазине RideLite.ru, откатал на ней 3 месяца ито не каждый день ясное дело, жести особо не делал и недавно заметил нефиговую трещину на верхней трубе ,начала трещина расходится от края сварного шва и пошла почти через всю трубу, рама на гарантии ещё почти 9 месяцев , обратился в магазин мол что они по этому поводу скажут, написал уже несколько писем а они молчат,хотьбы сказали уже что мол поменяем или нет,просто игнорируют.
ну вот и вопрос что делать? варить раму и катать дальше не вариант потому как жалко потраченные деньги на новую раму.как с ними поступать?
На сайте с 09.01.2012 Репутация: 40
Сообщений 238 Пол: Мужской(65)
Стиль: BMX:Street Байк: Ns soda 12
18 июл 2012 в 21:34
попробуй выйти на них через блкмркт Ссылка . Пиши в контору на инглише, прилагай весь стафф, описание траблы и т.д. Делай акцент на то что рама ещё на гарантии и что тебя просто морозят. Если и там мороз - создай тему на пинке, а там уже видно будет... Варить не нужно до последнего! Это всегда успеешь
На сайте с 06.11.2009 Репутация: 98
Сообщений 24 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutant X-Ray 24 + Marzocchi DJ1
18 июл 2012 в 22:30
это не моя рама,там же написано,дениса гвоздецкого, меня просто попросили сделать объявление,да и потом есть разница? рама которой почти 5 лет и которой 3 месяца))
На сайте с 13.09.2009 Репутация: 241
Сообщений 653 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Метолбайкс
18 июл 2012 в 22:32
sky_fox писал(а): https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=74098 ну да расскажешь.........
у саба было 100500 хозяев до и варена она была ещё года 2 назад да и врядли стоить сравнивать старый саб, катаный косо-криво, с солидным новым блекмаркетом, он катан сугубо по стриту был, как и заявлено в тех характеристике, так что гарантия должна быть же полюбому
* Велосипедист никогда не думает, потому что он все знает. Особенно про байк и байкинг.
На сайте с 16.04.2008 Репутация: 169
Сообщений 411 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS+Black Market Contraband
18 июл 2012 в 22:33
cookies писал(а): это не моя рама,там же написано,дениса гвоздецкого, меня просто попросили сделать объявление,да и потом есть разница? рама которой почти 5 лет и которой 3 месяца))
Ну как бы нигде не написано что ты - это не денис, но не важно.
вот именно разницы практически не какой если за 5 лет нет ни одного живого места, то не удивительно если бы эта рама начала разваливаться в такой короткий срок! Ну я сам на нём катаю как бы использую по назначению уже больше чем пол года и всё норм! Эта же серия
На сайте с 25.06.2009 Репутация: 148
Сообщений 1043 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Illbike Peanut + Fox
19 июл 2012 в 02:40
Вообще райдлайт покупает у мано рамы, так что по гарантии всё равно пошлют к нему. А то что написал сразу в маркет - правильно. Мано тоже любит лениться. Были случаи уже.
На сайте с 09.01.2012 Репутация: 40
Сообщений 238 Пол: Мужской(65)
Стиль: BMX:Street Байк: Ns soda 12
19 июл 2012 в 10:01
в данном случае только сам б-маркет может помочь с решением проблемы - по идее их должно заинтересовать нежелание их локального дилера поменять раму по гарантии. Если найти родичей в России- то тогда всё значительно упрощается: заяве в службу защиты прав потребителей и фисо