На сайте с 25.04.2010 Репутация: 76
Сообщений 533 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Stark Shooter 1
18 июл 2012 в 11:27
В правой ноге масло - отскок и блокировка, в левой ноге - пружина с преднагрузкой. На фото скорее всего 100мм или даже 80. Точно не скажу, спрашивай у продавца. У самого Тора 302 с ю-тюрном. Работает классно! Правда штаны хлипкие очень, за месяц треснули, поставил от лауна, уже 2 месяца норм градусы держит. Видел тут на иксе у парня на торе стояли штаны от ДЖ под 20мм ось, катает радуется. Можно узнать, сколько просят за нее?
На сайте с 19.12.2010 Репутация: 173
Сообщений 1394 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial
18 июл 2012 в 13:08
cromo писал(а): ти ево уже целим неоткрутиш так как ти захочеш сменить пружину на более жосткую
Что за бред?
cromo писал(а): унилую тору которая истикает маслом со всех дирок))
Тоже бред. Видно что у кого-то руки кривые. j-ZEBO, вилка за свои деньги просто отличная, не тупит, в работе приятная, относительно крепкая. Я на свое бывшей торе откатал 2 сезона. Вот что я тебе посоветую:
Загляни внутрь вилки, перебери и заодно посмотри есть ли там паралоновые кольца для смазки, если их нет, то сделай сам (вырежи, смаж и впихни)
Градусы на ней не крути, она этого ооочень не любит.
Не катай с включеным локаутом
Обязательно ставь втулку на гайках
Исключи из катания плоскачи, больше метра( есть риск треснуть внизу, где закурчивается нога)
Ротор больше 185 не ставить
Если все пункты будешь соблюдать, то вилка проживёт намного больше) А вообще, как я уже говорил, вилка cтоит свои денег и будет намного лучше рст и сантуров
На сайте с 18.02.2012 Репутация: 82
Сообщений 519 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Iron Horse 6 point
18 июл 2012 в 13:22
Тора нормальная вилка за такие деньги тем более, у нас нормальная не меньше 100$ продают. Топкеп фигня, можно и выточитьь другой, главное чтоб внутри все целое было, работала регулировка отскока и масло нигде не текло. Правда не шарю что там на короне коцки такие, по идее горила не чиркает об корону даже когда сальники уже в корону упираются. Смотри, чтоб штаны были целые, часто пихают с трещинами (возле гориллы).
На сайте с 23.01.2012 Репутация: 212
Сообщений 245 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized P1 + Rock Shox revol и IH Sunday
18 июл 2012 в 13:26
j-ZEBO писал(а): и ещо видиш на короне царапини? ето от того што вилка настолько мягкая шо аж бётса короной об горилу)
не ето от юзания кантрийново крыла(типа как на кросаче)вот!
Baboon писал(а):
спасибо, даже не пришлось на байк садится и так вип поставил!!
На сайте с 25.04.2010 Репутация: 76
Сообщений 533 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Stark Shooter 1
18 июл 2012 в 14:06
streetlegal писал(а): !!!нет вилок без масла!!!!
RST Launch, Dirt, Gila, Capa. SR Duro 100 недавно тут на барахолке новую продавали с только преднагрузкой. Ну хотя это не вилки.
alegka87 писал(а): дебильнее комента не встречал....
Ну были дибильнее, не ври уж :) У меня сейчас тора стоит и я говорю с уверенностью, горила не чиркает об корону никогда, потертость не от этого. корона в сальники упирается гараздо раньше (без пружины и масла внутри), а правильно залитое масло просто останавливает вилку так, что остается 5мм между короной и сальником и примерно 16 между короной и гариллой.
j-ZEBO писал(а): 1500=)
кстати, хорошая цена. За такие деньги - вилка отличная и прислушайся к советам Ka4eG'а =)
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
18 июл 2012 в 15:10
TimkaNexuS писал(а): У меня сейчас тора стоит и я говорю с уверенностью, горила не чиркает об корону никогда
ни в одной вилке гориле не касается короны, если бы такое было, тогда бы вилка была с ресурсом до первого пробоя, далее штаны на мусор.... до этого всего можна было догадаться и не писать чушь! я больше чем уверен что комент этот, был написан не более чем для набивания постов и ожидания получить + от таких же прошареных мастеров как и автор данного поста....