На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
16 июл 2012 в 17:55
сереню ты тоже наверно за друга считал? баба говорит что-то случилось и в черный список? тот самый недорогой китайский питбайк наверно случился)))) как раз за 6к.)) бабу по ссылке добавил в вк, как подтвердит узнаю у нее че и как и почему припугну сектой и китайской мафией и еще и тем что им придеться гореть в аду если не вернут.
надеюсь что она сидит не на твоих 6к
Kirik_MU, суть басни такова: Уася из крыма отправил серене из киева посылку без наложки, серене посылка не понра и получилось что как раз Уася нашел уже нового покупателя на железо про которого он и написал что он друг и получилось что сереня отдал посыль другу Уаси ака новый покупатель, а кэш за посыль взял у друга Уаси и должен был отправить Уасе в Крым (интерестно почему друг Уаси сам не мог этого сделать), но почему-то решил что тот кэш в виде 6к грн ему он нужнее и подмутил себе (fuckin bitch!) а телочка уже гоняет на новом китайском койо сандер кэт что вызывает у меня определенные подозрения.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
16 июл 2012 в 18:16
FOKSEK писал(а): Kirik_MU, суть басни такова: Уася из крыма отправил серене из киева посылку без наложки, серене посылка не понра и получилось что как раз Уася нашел уже нового покупателя на железо про которого он и написал что он друг и получилось что сереня отдал посыль другу Уаси ака новый покупатель, а кэш за посыль взял у друга Уаси и должен был отправить Уасе в Крым (интерестно почему друг Уаси сам не мог этого сделать), но почему-то решил что тот кэш в виде 6к грн ему он нужнее и подмутил себе (fuckin bitch!) а телочка уже гоняет на новом китайском койо сандер кэт что вызывает у меня определенные подозрения.
система кидка почти как в МММ....отличная сделка...не пойму только почему нельзя было
16 июл 2012 в 18:22
ну да!!!! я об этом же, почему друг не мог сам отправить деньги???? почему человек которого называют ДРУГ передает какому-то левому ни в чем не заинтересованому типу бабло для передачи??? почему???? Кстати я с ммм срубил почти косарь, положил 300 грн на месяц + бонус за регистрацию+ бонус реферала + новогодний бонус и получил чуть больше чем через месяц помоему 950 гривасов))) а кореш положил косарь на год и когда ммм прогорела ему косарик без проблем вернули и еще сотаху накинули))))
16 июл 2012 в 18:26
FOKSEK,
FOKSEK писал(а): Кстати я с ммм срубил почти косарь...
даже не начинай на эту тему...это обман чистой воды...компания работает по принципу игры "в стулья и аккордеон" - пока играет музыка все танцуют, музыка прекратилась - нужно успеть сесть на стулья, которых заведомо меньше, чем танцующих...
16 июл 2012 в 18:36
я прекрасно понимаю, поэтому не и не доверил более 300 грн этому кудрявому очкастому пацану в спортивках сидящему вечно в кресле с руками за головой)))))) а тут вон пацаны товары на 6к шлют просто так
16 июл 2012 в 21:36
Короче, сумма очень большая, и, думаю, за тебя твою ошибку исправлять никто не будет. Покупай билеты и решай вопрос, пиши заявление в милицию и т.д. Предупреди его и если реакции не поступит-пиши заявление о мошенничестве. Этот хорек так тебя может завтраками до потери пульса кормить...
На сайте с 05.02.2011 Репутация: 55
Сообщений 146 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
16 июл 2012 в 22:07
Jinner писал(а): это обман чистой воды...
Jinner писал(а): компания работает по принципу игры "в стулья и аккордеон" - пока играет музыка все танцуют, музыка прекратилась - нужно успеть сесть на стулья, которых заведомо меньше, чем танцующих
17 июл 2012 в 00:41
Cryonic,конечно первым порывом было желание ответить на твой пост матом и назвать тебя тупорылым малолетним хамлом, которое не знает истории и не разбирается в экономике, кем ты и являешься, но напишу поделикатнее: ты, сынок, ещё, видимо от своих родителей не слышал рассказов о том, как, сколько, куда и за что посадили Мавроди в 90-х, сколько людей вложило денег в МММ в те годы и сколько прогорело, оставив там в буквальном смысле ВСЁ...поэтому захлопни свою варежку, возьми семки, и иди дальше лузгай их с корешами и рот свой вонючий больше не разевай...
сугубо к примеру: в России новое МММ УЖЕ приостановило выплаты вкладчикам, так что...
Cryonic,это ты правильно сделал...не стоит писать подобного незнакомым людям без веских на то причин...