На сайте с 29.07.2011 Репутация: 364
Сообщений 2365 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26Player 2017+FOX 36 831
16 июл 2012 в 14:23
Аргументируй, и полностью распиши свой случай! В инном случае тебе ни кто не поможет! Вдруг ты его кинул, а форумчанам теперь мозги парить будешь ( не один такой случай был).
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
16 июл 2012 в 16:52
живут где то рядом:метро черниговская я отправил товар без наложного,чтоб человек осматрел,дал рассрочку,потом человек отказался,я нашел другого покупателя,деньги оказались у сергея,он должен был выслать их мне,а теперь морозится если не выйдет на связь ехать,решать проблему.хочеться все решть мирно,если нет,то любыми путями,что делать
На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
16 июл 2012 в 17:19
я так пологаю это он? недопонял ситацию, ты ему отправил посыль без наложки, он глянул ему не понрав, потом он передал посыль другому покупателю а покупатель отдал ему деньги которые этот сергей должен был переправить тебе???? или как? не до конца понятна ситуация
На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
16 июл 2012 в 17:33
Чувак я бы в жизни бы никогда не доверил какому-то левому упырю (привет всем с кем имел сделки, я про вас так не думал никогда))))) хранить и распоряжаться моим кэшем, если ему не понрав товар,пусть за свои шлет назад, а ты хоть и потратив время снова отправил бы в киев, если впадлу отправлять туда сюда то пусть передает товар новому покупателю,а тот человек при нем отправляет кэш тебе, ситуация идиотская, мож он уже их на игровых автоматах провтыкал, или в карты слил, тут в близких кругах людям не всегда доверяешь, а в таких ситуациях купи-продай режим доверия вообще надо отключать. Попробуй звонить ему,новому покупателю мож он выйдет на него, найти края через его подругу о великую питбайкершу, пробить мб есть страница в вк.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
16 июл 2012 в 17:39
CrimeaRider,знаешь значение слова ЛОХ? Те, кто подобным образом попадают на деньги либо тупые, либо очень богатые...Вы уже за....ли с этими темами про кидалово, в котором сами же и виноваты...
как ты мог вообще отправить без наложки товар на 6 к. грн.человеку, которого ты знаешь только по инету?
Если хочешь(ты или получатель) сэкономить денег, не используя наложку, ищутся знакомые в месте получения груза, с этими знакомыми получатели ходят на почту, вместе осматривают груз, им же передают деньги в случае согласия купить.(сам так 2 недели назад покупал раму для товарища)
CrimeaRider писал(а): надеялся на человечность и порядочность
человека, которого узнал на велофоруме???даааа...без лоха жизнь плоха...
чувак, скажи ему спасибо, а то вдруг, лет через десять, ты бы кому-то так машину отправил или ещё большую сумму денег....так он тебя может хоть чему-то научил...
16 июл 2012 в 17:40
адрес и телефоны,место работы пробили.теперь либо он сам отдаст,либо ехать Да,совершил ошибку,недумал,что такое произойдет Приехать набить лице одно дело,надо деньги забрать Мне кто то поможет из киева? Jinner, ты незнаешь всей ситуации,с твоей агресивностью на сайте я бы тебя давно бы уже забанил
16 июл 2012 в 17:44
новый владелец железа мой друг.с ним проблем нет.. я звонил ему и бабе,никто не отвечает. баба написала,что у них что то случилось,и отправит деньги как сможет и поставила в черн список и что мне думать? я прошу у вас помощи
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
16 июл 2012 в 17:49
CrimeaRider, ну да, только пред почему-то именно у тебя...наверно в виду твоей миролюбивости...это не агрессия- это шок от глупости твоего поступка...
CrimeaRider писал(а): Пол: Мужской(19)
не верю...
CrimeaRider писал(а): inner, ты незнаешь всей ситуации
так опиши её нормально или ты считаешь, что накалякав пару предложений, ты сразу найдёшь кучу киевлян, жаждущих помочь тебе?
На сайте с 12.03.2012 Репутация: -26
Сообщений 322 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DragStar limited edition_19
16 июл 2012 в 17:51
Jinner, согласен, надо знать под что подписываешся, даже если не отправил наложкой, все равно должен остаться документ отправки товара. Ситуация не понятна, владелец железа твой друг дак как тогда получился кидок?
CrimeaRider писал(а): новый владелец железа мой друг.с ним проблем нет..
https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=94326 заходи сюда, если не ОВОЩ