На сайте с 29.03.2012 Репутация: 145
Сообщений 375 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Octane One Spark 2012 + Rock shox argyle RCT
16 июл 2012 в 13:31
Еу вы что????? я ему прошлый год Велик продал!!?!?!?!?!?! Теперь он его обратно продает?? При чем тут мульти аккаунты??!?!!? Господи за что? Это паренька Адреналин хх или как там Богдан зовут! Он с Чернивцов..!!!!! а я вообще из под Киева! При чем тут мульти аккаунт? Да прохор просил! 150 лет назад,и только потом узнал что это делать нельзя!
Дорогие Администраторы прошу уяснить что и как,потому что это недорозумение...
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 57
Сообщений 603 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory
16 июл 2012 в 13:40
Видать с одного айпишника на два аккаунта полез, а там все логично))) Эх впн-впн когда ж тобой научатся пользоватся? П.С. Да и не надо быть гением чтоб даже по стилю письма все понять
16 июл 2012 в 13:46
...Господи..Давайте я вам дам свой номер,И Номер Богдана....Позвоните самы поймете...Ссылку ВК на меня и на него...и на его брата..Знаете..я вам скажу так..чесно говоря это просто нелогически даже..Какой мультиаккаунт? Если я сам выставил год назад байк на продажу,он его купил,потом за месяц сам выставил его на продажу,ну так в чем дело? где тут мультик может быть?...И написал что парень в адеквате итд...и за это минусы получать? Извините меня но..это ненормально..
16 июл 2012 в 13:49
Я ему уже ВК написал что это за хрень? Кого интересует могу скинуть всью нашу переписку о продаже байка..и да,стиль письма? Я там знаю чего он точечьки как я ставит? Это делают многие..так что просто скажите я вам кучу фактов скину что мы 2 разных человека живущих на 2 разных частях Украины
Evgeny прив...что тебя именно интересует?) 29.03.12Богдан сам вел 29.03.12Evgeny комплит?...полностю целый?) ну ок)...отдам за 2000 грн..резина новая стоит) тупо не давно поставил так и не катал...втулки стоят Рок машине...заказывал из США..одно 55 баксов стоит...вилка просто лялька..манитуха))) роботает на 5+...вот есть только один проблем...это что что чуть мятое перо на раме из за гриндов...но это считай у всех...вмятинка ни как не влеяет на робочость...и геометрию рамы..я сам не давно с вмятиной купил)) и доволен) 29.03.12Богдан у тя фото на страничке есть? 29.03.12Evgeny да))..я тебе сейчас скину 29.03.12 еще сейчас пару найду... Богдан немножко з рулем,и интересует работоспасобность. 29.03.12 мне он подходит, я сегодня подумаю и скажу! Evgeny а можно спросить...у тебя деньги есть или просто интересуешся...?Работоспособность??...епт ты что?...это тебе не ардис..это да бомб..я на него вилку 150 ставил и 8 метровые дропы скакал...и вообще нифега..ни трещин ничего)))...для стрита вообще четкая вещ..также и для дерта..считай професиональный велик..он если считать по новым деталям на тысяч 6000-7000 грн. обойдется...)) так что думай..мне просто надо до среды деньги..потому что соревнования...а велик еще не до собирал)) 29.03.12Богдан чувак я мал сегодня купить етот вел https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=66580 но думаю остановится на етом, деньги есть 29.03.12Evgeny вот еще пару штук...ты на это перо не смотри..тут нечего страшного..просто поцарапаное...ну если ты будешь на нем реально катать то не жалко будет))....фу гавно...да и дорого...у меня по комплектации лучше))...все детали с Чехии и Германии..Втулки из США заказывал..Тормоз на 5+ работает))..Вилка вообще ляля)))...рама крепкая..легкая..новая 1800 стоит..я я вес бай за 2000 отдаю..считай даром..:DDD Просмотреть все изображения29.03.12Богдан сегодня опредилюсь и скажу 29.03.12Evgeny Слава богу что не купил...вообще тот вел Рагульский...УМФ вообще говно фирма...на ней никто из профи не катает...а на да бомбах пол житомира..да к статье...я в подарок к велику даю резину белого цвета Геах...вообще четкая..и еще колпачки да бомб))...)) Просмотреть все изображения29.03.12Богдан прислать в Вижницу по новой почте можеж? 29.03.12Evgeny ну конечно) 29.03.12 В Винницу или Вижницу? Богдан Вижницу 29.03.12Evgeny да конечно) 29.03.12Богдан дай скайп 29.03.12Evgeny Чувак я же говорю..меня нет скайпа..!)..перезвонить тебе? 29.03.12Богдан давай 29.03.12Богдан Имя получателя Татарин Богдан,он на меня, я чувака уже знаю на новой почте 29.03.12Evgeny ок))..а куда точно отправлять? 29.03.12Evgeny вот это самые страшные места...ну блин...ты же не будешь дуть на велик))..в крайняк когда его окончательно убешь..перекрасишь))..я тебя колесо сфоткал..короче...все просто тип топ))..ты не пережевай..он полностю в норме..я тебе гарантию даю)) Просмотреть все изображения29.03.12 вот что я говорил на счет вилки)))..это только на одной стороне..и чисто косметические коцки)) Просмотреть все изображенияEvgeny ну что?... 29.03.12 фотки смотрел?..это именно самые ужасные места...а так то все тип топ...втулки новые...итд.. Evgeny Чувак...велик четкий..не сцы)) 29.03.12 ...не знаю что ты стримаешся..такого велика в Украине нет...Ездит классно..трамплины тоже держит..захотел..в город поехал просто покататься и все...))..Лучше велик не найдешь..И еще за такую цену!)...у тебя еще останется..чтобы что то переделать что тебе не нравится и все..)) Evgeny Так что думай...я просто говорю...если хочешь покупай что то поновее...ну оно у тебя будет в таком же состоянии и убется быстрее...короче тупо выкинутые бабки в воздух.. 29.03.12Evgeny я к статье к велику даю 2 защити пера.. 29.03.12Богдан хорошо просто времени нет,еду в Черновцы 29.03.12Богдан Татарин Віктор Степанович. (0986695370 моб) Чернівецька область місто ВИЖНИЦЯ. поетому адресе отселай. теперь ти скажи как записан? 29.03.12Evgeny
Я зачем??..у тебя все будет когда ты получишь посылку..там же будет написано от кого это)))....то что все таки решил отправлять?)
29.03.12Богдан
та нет просто для безопаснасть (вдруг спрашивать будут
29.03.12
завтра накладну даш!
Evgeny
...как хочешь...Александр Рыбчинский, Житомир...телефон ты знаешь если что))) короче накладную??...а у вас есть автолюкс в городе?)...и тебе мыть велик или гразный отправлять???))
16 июл 2012 в 15:09
Согласен Eliot32! До конец то адекватный человек,знаешь какое было у меня выражения лица когда я это увидел?
16 июл 2012 в 15:18
вот что мне он минуту назад написал
Evgeny
Какой ты е*лан!! мне из за тебя репу на ХБ снизили!!!! и еще думают что мултиаккаунт!!!!...Е*ать ты придурок!!
12:38:25Богдан
Я не знал что так получится, извини, все страница не дествительна....