На сайте с 07.07.2009 Репутация: 50
Сообщений 225 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill
10 авг 2012 в 19:15
термалайт хороши.катал на металле atomlab pimplite за 100 $ и на столенах неделю.в держаке разница не велика,чему удивился,потому что купил пластик только из-за низкой цены и не ожидал такой работы.Всё затягивается,не люфтят,и в прочности ихней проблем думаю не будет,не хрупкие.
На сайте с 22.05.2010 Репутация: 76
Сообщений 668 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Flatline 08
10 авг 2012 в 19:28
-=Starscream=-, как только появились столены у нас в городе, все их и брали. через месяц все их и поламали)))
причем по одной штуке)
а на счет педалей. катаюсь на истернах-гавно скользское. катал на твистедах-лучшие педали. Только прозрачные не бери треснут нафиг быстро, ибо они из композитной пластмассы.
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
11 авг 2012 в 00:52
так как твистеды мои(как мне казалось) начали борохлить, я решил поставить вп со сьемными шипами... вывод который я сделал - цепкость пластиковых педалей с пластиковыми шипами - говно.и сравнить с цепкостью педалек за 10 доларов ее не реально.
всем для кого этот аспект важен - не ведитесь на лайт, байк на таких педалях чувствуется совсем иначе. для себя я выбор сделал, так что если что - мои твистеды не против найти нового хозяина....
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 25.09.2011 Репутация: 32
Сообщений 410 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Kross Spade+Rock Shox Argyle RCT 2013
11 авг 2012 в 14:38
[morgan писал(а): ]
так как твистеды мои(как мне казалось) начали борохлить, я решил поставить вп со сьемными шипами... вывод который я сделал - цепкость пластиковых педалей с пластиковыми шипами - говно.и сравнить с цепкостью педалек за 10 доларов ее не реально.
всем для кого этот аспект важен - не ведитесь на лайт, байк на таких педалях чувствуется совсем иначе. для себя я выбор сделал, так что если что - мои твистеды не против найти нового хозяина...
Мне на пластике нормально,у друзей беру кататься,у самого вп суперзлые с шипами стальными,вот думаю менять.Держак нравится везде,возможно из-за 5.10