На сайте с 13.07.2012 Репутация: 1
Сообщений 14 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец
13 июл 2012 в 19:56
Доброго времени суток увожаемые форумчане, подсобите советиком... Давно хочу себе прикупить байк для начального уровня катания в стиле стрита/дёрта (если честно сам ещё сильно не определился т.к хочется макс. комфорта, чтобы и по городу спокойно покатать, на дальнее расстояние сгонять и т.п и в тоже время хочется экстрима: попрыгать,повертеть,покрутиться... повы********ся вообщем) Бюджетом ограничен рассматриваю варианты до 17 -18 т.р... Б/У не предлогать Ни какого опыта в катание экстрима не имею((( До этого подумывал взять BMX, но преедумал и решил взять байк побольше... В железках и велах соотвестна совсем не шарю((( по этому не кидайтесь камнями в меня, я совсем зеленый в этом деле...
Ещё есть вариант взять Норку Хавок 11 года... Подскажите кто знает какая разница между норкой 11 и 12 годов и вообще какая более достойная и удачная
Больше я рассположен к норке думаю брать на 24 колесах т.к не знаю в чем собстна разница и на чем удобнее на 24 или 26... Почитав большое кол-во отзывов в том числе и здесь на форуме... у меня сложилось двоякое мнение о Норке Хавоке одни пишут что байк достойный и они уже катают на нем 4-й 5-й сезон, другие пишут что под замену сразу идут: вынос, руль, педали, тормоза, вилка, обода, рама, а что у меня останется от новенького вела одна сидушка?))) Очень сильно нуждаюсь в помощи, желательно обосновывать свои ответы, или кидать ссылки на другие байки буду очень признателен вам... п.с очень тороплюсь с выбором байка т.к пока в триале действуют скидки...
На сайте с 13.07.2012 Репутация: 1
Сообщений 14 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец
13 июл 2012 в 22:40
что касаемо норки я так понимаю стоящае там это только рама, вилка полное фуфло?) у Fireball Dirt хорошая комплектуха + ходовая вилочка дура) а по-поводу рукуса кто что может сказать?
ilya KOST писал(а): здесь всё уг,кроме Fireball Dirt поищи что-то другое вообщем лучше б.у
в городе ничего стоящего из б.у не нашел... темболие не лежит душа к "старью" да и выбор в магазинах не очень велик, самый нормальный магаз это триал-спорт + хочу попасть под скидки(((
На сайте с 01.05.2012 Репутация: 10
Сообщений 20 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: NORCO
13 июл 2012 в 23:08
motorfun, от градусов перья оторвет!!
кроме перьев есть идругие слабые места у всех выбранных байков,но если
хочется макс. комфорта, чтобы и по городу спокойно покатать, на дальнее расстояние сгонять и т.п и в тоже время хочется экстрима: попрыгать,повертеть,покрутиться... повы********ся вообщем
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
14 июл 2012 в 23:19
Я заMongoose Fireball Dirt навеска у этого айка достоенй чем у других
а по поводу оторваных перьев, хотелось бы посмотреть фото эта как и попсовые сабы, бояться больше не градусов а недокрученных випом от градусов моежт подсиделка треснуть и то не скоро, а вот он учения випов перья и вправду быстро дадут трещину