На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
15 июл 2012 в 18:19
Необходимо: 1.Отписать в теме о продаже его втулке с понтом купить ее из рук в руки и договориться о встрече (мол срочно надо и все дела). 2.Всем ранее кинутым этим муадком ребятам договориться о встрече где-то не подалеку от места встречи с горе-продавцом и взять 1 человека который типа будет покупать втулку. 3.Когда Ваш человек берет втуль, тут опачки появляються ребята и устраивают деребан втулки, желательно снять все на видеокамеру где невзначай упомянуть кому как и сколько этот йараслаф заторчал,(чтоб если у него хватит наглости пойти в ментовку у вас были хоть какие-то доказательство что это не гопстоп) забрать втулку,навалять по щщам (по ситуации), ну и либо сказать что если хочет втуль пускай отдает лаванду или сами толкните добрым людям втулку и раздеребаньте вырученные денежки. Тип: Продам Раздел: Колеса и резина Для какого велосипеда: MTB Доставка: Только Украина Город отправки: киев
И так продам хорошую втулку под 20 ось
32 спицы, не люфтит состояние новой
фото не ее, моя такая же, просто не на что сфоткать
Отправлю по всей Украине, наложкой или перевод на карту
15 июл 2012 в 21:59
у него на продаже пока стоит только втулка поэтому надо оперативно мутить мутки так как этот лол и тут периодически бывает и не факт что не спалит мою писанину
16 июл 2012 в 19:30
ZAYCHEGG, грубость мой конек)))))) ахахах шутка. Как человек поступил так ему и написал))) кстати у меня сообщение светиться прочитанным, но ответа я не дождался(((
На сайте с 23.09.2009 Репутация: 216
Сообщений 634 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Specialized P-1 08 + marzocchi dirt jumper 07
16 июл 2012 в 20:48
Блеать, буду скоро в киеве, найду ублюдка так и быть сломаю нос!! Автор а ты перед тем как отправлять, ройся в форуме про него уже 3 темы было + я хотел создать но якобы киалова не было, но почти кинул!!
Жизни людей, сотни идей
сейчас все покупается и продается
вечерний проспект прилавок бл.дей
на каждую бл.дь покупатель найдется
17 июл 2012 в 14:00
я ж о том же, пока у него на продажу есть только одна запчасть- это втулка, пока она еще висит нужно оперативно действовать с подставной покупкой, если конечно вам нужны ваши деньги, заберете бабло, ну или если нету то саму втулку, устроите самосуд, четвертуйте его на великах, на ютубе заценим потом все пропало, он уже в бане и темы о продаже нету( эх жаль что не увижу как пацанчика раздерают(((( НО НОМЕРОК ТО ОСТАЛСЯ! все вопросы по телефону 063-180-23-24
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 66
Сообщений 456 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: mr. Proper TTL
19 июл 2012 в 13:35
aston-klas писал(а): але лайф
ппц тебя кинули,а ты боишься позвонить с телефона,из-за того что снимет 5 грн?
p.s. установи МаилАгент и там дают 1$ на бесплатные звонки,я в англию и в Россию звонил,там около 0.08 $ за минуту.Так что тебе на много хватит.Либо скайп поищи акции на 30 минут бесплатного пакета.
[morgan писал(а):
]поменяй город на Ровно... не позорь столицу....