На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
12 июл 2012 в 00:09
начну сдалека..... хоть на историю байков это даже не притендует, но расказать немного о себе все же хочется :)
с чего же все началось...
а началось все с того что мой давний друг, сосед по даче, решил катать ВМХ, и к тому же тогда я поступил на первый курс, и по стечению обстоятельств, мой лучший товарищь в универе тоже катал(точнее забил катать) на "детском велосипеде"..... и как-то туда, сюда, меня подхватила эта волня, и я решил собрать байк. бемером ставать желания небыло(шпала 185 см, какой мне нахрен бэм), а вот по поводу МТВ я серьезно задумался.... создав пару тупых тем я понял что я никто, и что мне тут просто так не помогут(молодой, зеленый, с кем не бывает) и начал курить матчасть слоновыми затяжками
в результате насобирав денег я собрал алюминьевого уродца, который стал ПЕРВЫМ нормальным байком в моей жизни.... вышло такое
путем замены некоторых деталей, в конце концов осенью я уже катал на байке посерьезнее, но всеже что-то в нем, курва, было не так.... и уже весной я начал его барахолить.... раму было продавать пипец как жалко, как кусок себя оторвал.... это наверное была одна из немногих железок в байке, которая выполняла свои задачи.
продав байк, работая на работе, продав ноутбук я за 5 месяцев сколотил себе достойный капитал. и покупая железки по мере возможности и по мере поступления финансов я собрал новый байк....
байк достался ОЧЕНЬ тяжело во всех отношениях, не только в финансовых....
скажу сразу - он очень удобный, пока не привык к короткой раме, но чувствую с каждым днем, что привыкаю к нему все сильнее и сильнее, и он стает все роднее и роднее)
те кто умеют катать(а не как я... 0 без палочки)говорят что рама сама градус докручивает и байк дергается как подорваный(каретка в плюсе, думаю в ней дело).
ну а теперь комплит:
рама - Yamato Tojiro 24-26
вилка - RST Space FREE(несмотря на однокишечность, отбойник довольно неплохой, только корона слабовата)
вынос - NS Quark PRO 2008
рулевая - Dartmoor Prime
руль - Dartmoor Toxic
шатуны - Samox 48t
спокет - Odyssey 1000000$
каретка - Primo Чего-То Там MID BB
педали - Odyssey Twisted
цепь - KMC K710
втулка передняя - Imperial Чего-То Там
втулка задняя - Halo DJD 135X14
обода - Winemann Diskbull
покрышки - Maxxis DTH 24X2.4
тормоза - Avid BB5
тормозная ручка - накидная Dragonfly
грипсы - ODI Longdeck
подсидел - Zoom Pivotal
седло - переделано с убитого б.у. Sputnik
баренды - сделаны на заказ из нержавеющей стали(стритец стайл)
кстате вот фотки седла крупным планом сверху.
вторую обшивку делали относительно на скорую руку, потому что когда натягивали первую, кожа, мразь, порвалась в месте, где ничего допилить не получится(весь "конец" седла остался голый)... ну вобщем, "невдача спіткала радянських спортсменів"....
как-то так... для тех кто ждет адового навалистого экшона - можете обломиться, в этом плане я пока нуб, но это быстро поправимо(чем вскоре и займусь), учитывая то что байк позволяет и даже помагает)
но щщьи то спалить надо, вобщем пару фоток недо-банихопа и моего хлебальника.
дрыщь стайл дубль 1
дрыщь стайл дубль 2
дрыщь стайл дубль 3
ну и сами щи
а теперь теплые слова:
вопервых спасибо всем школьникам, студентам и взрослым дядям, которые покупали у меня железки
спасибо Кате, за то что была таким хорошим начальником
спасибо Мамусе за поддержку, обшивку седла, и угрозы перестать кормить, если завалю сессию(не%уевая такая мотивация, скажу я вам)
спасибо парням из веломаркета и велоджема за железки
отдельное спасибо Юре и Илье из черрибайкса (mrBurunduk и Wildcat соответственно) за колеса, редкие запчасти, теплоту приема, помощь и так далее и тому подобное...
спасибо el.adamsk за раму
спасибо Владу Гуляницкому(VeGan) за покраску
спасибо Богдану Янко(bogdanchik!) за тормоза, и переднюю втуль
спасибо Toy machine за седло
спасибо Антохе Артемову (Antoxa2584) за наклейки
спасибо Валентину Чичкову (PaBWaH) за баренды и дельные советы
спасибо Лёше за фотки
спасибо всем друзьям которые поддерживали, помогали, советовали, развлекали, давали списывать и прикуривать, гуляли в праздник и спасали в беде и не покидали меня, ублюдка, несмотря на все мои причуды
p.s. за ошибки и опечатки просьба калом в морду не бросать
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
12 июл 2012 в 00:41
bogdanchik!, фотка с пиковым баником - не пик... все фотки с разных баников спойманы, так что пика там нету.... на 2-м фото видно что почти свеча, тоесть при таком старте такая уг высота как на фото 3 получится не может, даже если райдер полнейший лох...
12 июл 2012 в 08:08
shUr1k~ писал(а): Поменяешь покры
NO!
вопервых они далеко не самые тяжелые, вовторых я не желаю ставить уг лайт типа тейбл топ-ов, у которых ресурс при активном катании около сезона, а то и меньше
и в трертьих - сотру эти, куплю такие же.
shUr1k~ писал(а): показалось что это саб с дж
ого... фигасе ты не выспался.....
shUr1k~ писал(а): грипсы както стоят не так
тссссссссссссссссссс..... так надо, они просто вровень с барендами в таком случае...
$@!-!ya писал(а): вечно жрать хочу
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
12 июл 2012 в 08:22
[morgan писал(а): ]я не желаю ставить уг лайт типа тейбл топ-ов
если это намек на меня , то мне они достались за 20 грн.
[morgan писал(а): ]сотру эти, куплю такие же.
не сотрешь ))) очееень долго будешь стирать , ну если без фанатизма. у закомого такие сзади, именно 2.4 только он бреклесс катает , короче швальба которая стояла спереди и он об нее не тормозил у же почти стерлась , а максис об которую напостой тормозит как новая
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
12 июл 2012 в 08:37
Главное что бы не было с байком как у меня)) собирал , вкалывал , а как собрал , понял что он мне и не особо нужен ,просто езжу, ну и в магаз , на почту... печаль ..