На сайте с 13.06.2009 Репутация: 404
Сообщений 653 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Many
11 июл 2012 в 23:44
Серега Вышел на контакт , говорит что все вернет ! Спасибо Всем кто помог мне в вопросе !
Вот значит ситуация , Обменялись рамами c его доплатой (моя интенс м3 в идеале Ссылка на раму Юнивега фр 19 Ссылка) Моя конфетка , его пришла в ужастном состоянии , трещины , нет фигурного петуха вообще , от промов ничего не осталось ,посадочные все раздолбаны , удивлен как еще на ней катали , на мои звонки (около 20 раз) не разу не ответил , в контакте пишу - он заходит , читает , но не отвечает , в общем все как обычно с ссыкливыми шлюшками
Всем у кого плохое настроение можете смело набирать на 0501904335 и плевать в лицо (метафорически конечно) вот его контакт https://vk.com/id51144949
В общем что сказать развели на большие бабки , я ее покупал за 7200 , бабки серьезные, я в депреснячке , сам в долгах около 10 к , в общем смело пишите самые отвратительные смски и пусть хавает
п.с. раньше непозволял себе столь грубые выражения , однако теперь понимаю что паразитизм может свести сума
вот для затравочки :
Никакого здоровья не хватит чтобы приспособиться к этому тяжело больному обществу
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 139
Сообщений 526 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Santa Cruz Bronson CC + Fox 36
11 июл 2012 в 23:51
Често говоря я бы за 5к точно поехал в гости , Украина - маленькая , в любую точку можно доехть за 250грн. Реально бери друга и едь. Он с какого города? И вообще как можно было поменять м3 на эту недораму?)))
На сайте с 13.06.2009 Репутация: 404
Сообщений 653 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Many
12 июл 2012 в 00:00
та мне просто деньги нужны были позарез ( молодая семья) вот и поменял , тем более что доверял , а теперь с огромным количеством долгов -прикован к компу , а надо и доце почти годовалой посвещать внимание -а это увы невозможно из за таких -же Ссылка , непредставляете насколько чювствую себя , реально в душе слезы накатываются , стараюсь блин , вылизываю все перед отправкой , пакую все как надо , за всем слежу , отвечаю за товар и т.д. , а тут блин нажится захотел (смайл именно противоположен настроению , как во время шока -ржош от того что знаешь что полная Ж.
ProAleksandr, слышал звон да не знаем где он , чтож я не в бане ,как сайсамоны и т.д. , чеж у меня один ник с самого начала и менять я его нехочу , и притензий нет , прямую ссылку плз -и я отвечю на все самые каверзные вопросы -всерано прикован никого не кидал , было лишь 2 недовольных за всю историю со мной ( димон фр ) который в бане "за трещину на раме" которую я принял назад и там ее не оказалось , и до сих пор она катает в кишиневе , банши скрэтч , и я ее кстати бы опять выкупил бы если б не долги и не обстотельства , а вторя кинг райдер говорил что на 888 не те штаны (типо с 66) на полтора см короче чем надо спусте полтора месяца после продажи больше никаких проблем небыло -смотреть все мои обьявы (по отзывам) , в общем если есть что сказать то жду - если нет - то вопрос исчерпан (насчет того что я кидало)
Никакого здоровья не хватит чтобы приспособиться к этому тяжело больному обществу