На сайте с 08.07.2006 Репутация: 0
Сообщений 10 Пол: Мужской(34)
Стиль: Street Байк: nordway peak
10 июл 2006 в 19:58
Смотря как кататься... По мимо вела нужно еще и спортом позаниматься.. Вел это конечно хорошо, но не всегда, должно быть полное физ. развитие... И к врачу сходить не забудь... Может у тя просто авитаминоз или др. хрень... После катания не забудь про профилактику мышц... эластичные бинты (если ченить потянул), раслабляющая ванна с эфирными маслами (общее снятие тонуса мышц)... Все зависит только от твоего физ состаяния... и здоровья, и учти если будешь жрать углеводы, то не забудь про диету вобщем, а то они не усвоятся...
Усталость будет всегда мне-то уж поверь... 6 лет спринт бегал и каждый раз после 2-х часовой тренеровки жить нехотелось... усталость она всегда есть...
На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
10 июл 2006 в 22:02
когда едешь катать надолго, покупай либо фрукты(лучше бананы), либо всякие шоколадки(например большой сникерс или марс) и пепси... еще есть классный вариант есть сухое кофе(3 в 1) сразу пачки по 2, тоже дает энергии, ну или можно кофе в колу мешать(мешать надо по 4 пачки растворимого кофе без сливок и сахара) примерно на 2 литра.... мы так всегда делаем и катаем по 5 часов без проблем.....
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
10 июл 2006 в 23:16
MiJ писал(а): Komarroff писал что мышци не растут от велика. У меня от занятия триалом мышци рук и спины сильно вырасли, у меня даже некоторые спрашивали: "ты шо качаешься, что у тебя руки такие стали?"
да камарофф ваще прогнал канкретна
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
10 июл 2006 в 23:25
Truan писал(а): либо всякие шоколадки(например большой сникерс или марс) и пепси... еще есть классный вариант есть сухое кофе(3 в 1) сразу пачки по 2, тоже дает энергии, ну или можно кофе в колу мешать(мешать надо по 4 пачки растворимого кофе без сливок и сахара) примерно на 2 литра....
Только что вы прослушали авторский урок "как посадить себе желудок, почки, печень, желчный пузырь и прочую мелочь..."
=)))))
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
11 июл 2006 в 01:41
Горынычъ, думаю бананами или сникерсом ты желудок и прочую мелочь(интересно о чем ты :)) не посадишь =) а кофе всухую тоже прикольно кушать =) да и вообще я последние дни когда катаюсь вообще не ем... например, седня утром скушал 8 блинов часов в 10 и до сих пор ниче не ел и есть не хочу.... странное чтото творится..
На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
11 июл 2006 в 09:23
Truan писал(а): и пепси..
Вот это лучше не покупать! Отрава одна
Truan писал(а): еще есть классный вариант есть сухое кофе(3 в 1) сразу пачки по 2, тоже дает энергии, ну или можно кофе в колу мешать
Это даёт огромную нагрузку на сердце. Так что стоит сначала подумать о последствиях, прежде чем употреблять. Некоторых вообще с ложки кофе начинает колбасить.