На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
8 июл 2012 в 00:44
раньше сидел на опере, было все круто, потом она чето заглючила, то видео не показывала, то прогружала по 10 минут... при инете 100 мб потом купил новый комп, установил семерку, тоже загрузил оперу, таже хрень... и тут друг посоветовал хром... с тех пор я на хроме сижу...
не знаю как можно ИЕ сравнивать с Хромом.... так как хром работает оч быстро.... 5-6 вкладок с разными видео и все грузятся быстро и ничего не тупит и не тормозит....
насчет оперативы, то даже как то не присматривался.... 6гб ддр3 1800мгц, так что хватает пускай хоть и 2 гб жрет......
eJay писал(а): одночасно синхронізувати закладки, паролі, автозаповнення форм та speed dial.
так же само синхронизирую все через хром... и спид диал там есть... может просто не там искал?
а мозилу вообще не перевариваю.... какая то она унылая лиса эта для меня....
На сайте с 07.04.2008 Репутация: 39
Сообщений 360 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida
8 июл 2012 в 10:13
Всегда пользовал IE, не ленясь его ручками настроить. Как можно говнохромом пользоваться, если он засирает систему гугловскими процессами лишними :-). А также передаёт в Гугл информацию обо всех посещённых сайтах.
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
8 июл 2012 в 17:46
InVeRT писал(а): так же само синхронизирую все через хром... и спид диал там есть... может просто не там искал?
Я це все знайшов, просто трабл у тому, що на мобільному хромі на андроіді немає speed dial (та й в настольному хромі він як аддон огранізован) відповідно не так зручно
Та й хром на андроіді нікуди не годиться поки що, флеша немає, повільний і т.д.
П.С. Хоча від хрома все одно не можу відмовитись, настроїв у ньому cloud print і тепер друкую напряму з телефону, в обхід комп'ютера.
На сайте с 12.05.2011 Репутация: 31
Сообщений 257 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Blackmarket Contraband
9 июл 2012 в 01:30
Сижу на опере уже много лет. Все время переношу базы данных(пароли и т.п) и поэтому не охото переходить на любой другой браузер. По поводу глючности сайтов. Порой сам сайт часто надо проверять на разных браузерах( у IE это давняя проблема). Плюс оперы в том, что это разработка от независимой компании. Я хром не использовал в течении нескольких дней, но чую, что могут вводить функции связанные с корпорацией Google
P.S переустанавливал винду и пришлось скачивать ее по новой с торрентов. Винда свежая, то есть из браузеров только IE. Захожу на трекер и у меня выскакивает сообщение: Вы используете устаревший браузер. На основную страницу трекера не пускало
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
9 июл 2012 в 05:20
На компе рантше был на опере , по причине не знал о других браузерах )) вроде норм , но случайно установил мозиллу , это была любофь с первой вкладки . До сих пор на мозилле , а вот на планшете ( андроид ) онли опера , все остальные мобильные браузеры , грубоговоря С*сут у оперы .На комп пытался ставить хром , так он мне и не прижился... не нраться то что нету стрелочки с закладками как на всех остальных браузерах ...
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
9 июл 2012 в 09:04
юзаю оперу с тех самых времен, когда появился интернет. переходить на другой не желаю, т.к. привык к интерфейсу и знаю как решить траблы связанные с тем же флеш плеером, которые описывал костя выше в теме.
если что-то ну уж совсем работать не хочем, то в убунте стояла мозила, а на винде есть осел, которым я пользовался только когда читал уроки cisco, написанные специально под експлорер и адекватно работающие только на нем
так что все проблемы решаются обновлениями, а мифы что хром быстрее пусть ходят и дальше. многие знакомые с хрома опять перешли на браузеры, которыми пользовались раньше, и утверждают что скорость хрома - выдумка, и он нифига не быстрее других.
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]