На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
7 июл 2012 в 21:18
Собственно вопрос такой: кто каким пользуеться в данный момент браузером? Я вот сижу несколько лет на опере и немогу отвыкнуть, это был раньше крутейший браузер, работал быстро, всё работало в нём и отображало отлично. Что происходит в последние времена? - нуу например мой случай: заходим на вимэо позырить любимый видосик, нажимаешь развернуть на весь экран - получаем
ОКошко видео становиться ещё меньше, а всё остальное тупо чорное, флэш обновлял, итог - 0. На хроме нормально работает.
Теперь: ну возьмём допустим многим известный Приват 24, заходим на главную страницу где отображает счот карты - белое окно, отлично, просто супер, идём дальше, пытаемся перевести деньги на карту привата чз приват 24 - добавляем платёж в карзину - и всё, корзины то нету, неотображаеться. Чз хром проверил - всё отлично. (раньше всё работало на опере).
Опера турбо - ну это вообще сок просто, стала вубаться автоматом, пишет нет у тебя очень медленный (100мбит), якобы я ускорю процесс, приходиться заходить вырубать, становиться без режима турбо быстрее.
Поиск браузера и экспрэсс панель - отлично тоже всё (было раньше). Что мы имеем сейчас - выставляем допустим в настройках поиск по умолчанию - Google, всё нормально смотим изменилось, довольны что ушли со стандартного поиска мэйла или яндекса. Закрываем браузер, снова открываем - поиск вернулся как будто ничего и несохраняли. Офигенно, раньше всё чотко было с этим.
И ещё много замечал таких суперских багов при просмотре ногих форумов, например минусуешь репу - оно тебе пишет, спасибо что оставили положительный отзыв о пользователе (+) - а ставил -.
Вообщем главный вопрос остаёться: кто на чом сидит IE некатит, и как побороть себя перейти на другой браузер, просто уже нет терпения:(
На сайте с 15.02.2009 Репутация: 143
Сообщений 506 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping
7 июл 2012 в 22:17
все браузеры по очереди переживают какие-то трудности, помню мозиллу колбасило так, что перешел на оперу, через пару обновлений мозиллы все стало норм и вернулся обратно
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
7 июл 2012 в 22:18
Все проблемы с оперой у меня начинались и заканчивались на флеш плеере. Почти 99% всех багов именно из-за него.
В данный момент всё отлично работает... Обновляется постоянно.
Вот что мне действительно не нравится нынче в опере, так это количество пожираемой оперативы. С некоторый пор опера стала тянуть за собой процесс под названием "opera_plugin_wrapper.exe", размер которого частенько достигает 250мб... + сама опера на 5-7 вкладок жрёт столько же, и того выходит пол гига оперативы чисто на браузер... Хотя еще пол года назад опере предостаточно было 200-300 метров...
Jeca писал(а): перешел на хром так как он не тупит
Посидел на хроме неделю... Сырой он еще... Половины тех настроек что есть в опере, в нём попросту нету...
По скорости ничем не лучше. Иногда ради прикола загружал одни и те же страницы в опере и хроме - счёт ничейный.
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 245
Сообщений 279 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: hardy 6 + 888 vf2
7 июл 2012 в 22:54
сьогодні перейшов на хром після музіли, загалом він мене дуже радує. в мене просто інет модем і швидкість не велика відповідно, порівняно з музілою хром швидше працює
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 255
Сообщений 1770 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Fluid 7
8 июл 2012 в 00:06
У меня периодически бывают проблемы с оперой. Особенно после некоторых обновлений. НО исчезают они сами собой после выхода новой версии браузера. Использую 2 браузера - хром и опера. Хром это IE только в пафосе.
Сейчас с оперой у меня нет никаких проблем. Попробуй удалить оперу вместе со всеми папками, удалить флешплеер и все плагины. После чего установи всё по-новой
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
8 июл 2012 в 00:09
о дааа
я тоже сижу на опере лет 5, как интернет появился
раньше крутая была. больше всего меня парит ВИДЕО. ну тупо тормозит, зависает, невозможно смотреть. и да, это доп приложение иногда выскакивает в диспетчере
На сайте с 06.07.2008 Репутация: 48
Сообщений 65 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец
8 июл 2012 в 00:11
С видео вообще проблем не было никогда,один раз флешплеер загрузил и забыл,и переодически обновляю версии,все ... нареканий ноль,24мб скорость .все агонь просто)
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
8 июл 2012 в 00:22
Користуюся оперою вже років з 5, спочатку на пк, а потім ще і на телефоні.
Окрім швидкості, прекрасного юзабіліті та стабільності, для мене є ще один глобальний плюс - opera link. Дуже легко на всіх пристроях одночасно синхронізувати закладки, паролі, автозаповнення форм та speed dial. Це неоспоримий плюс, навіть хром з андроідом не має такої річної інтеграції. Та і опера - відверто найкращий браузер для андроіда.
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
8 июл 2012 в 00:25
Да работала и у меня она раньше отлично, и всё нравилось и переходить нехотел, но в последнее время лаги просто нереальные, это очень бесит. Пробовал на хроме - непривычно но всё летает, буду наверно на хром переваливать.