На сайте с 04.05.2010 Репутация: 28
Сообщений 139 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: Stranger
7 июл 2012 в 07:59
Перед изучением дабл бара рекомендую попробовать что-нибудь попроще, типа ванхэнд на бар (вылетел, снял крутящую руку, вернул, крутанул руль, поймал).
Можно делать бар на бар, можно крутить сразу 2 оборота (это быстрее), но, когда я крутил сразу 2 бара, то меня часто сносило назад, ибо контроля меньше
На сайте с 05.04.2009 Репутация: 181
Сообщений 924 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1
11 июл 2012 в 12:01
Dartmoor MTB писал(а):
Ты определись,что ты будешь конкретно изучать,либо это будет бар-кеч бар,или даблбар.Различий с первого взгляда не видно,но бар кеч бар отличается не много.Так как это ты сначала делаешь бар,ловишь его и делаешь после второй.А дабл пускается сразу и проводишь рукой 2 раза руль,ну короче делаешь два раза движение для басдрайвера. Не много о тонкостях:Советую с начала выучить бар кеч бар.Если делаешь бар на любом кикере,то с кеч баром не будет проблем.Просто вылети больше и выше положенного и всё. Даблбар на много сложнее.Лично у меня ноги соскакивали,после того как я на второй шёл. Делаешь тоже самое что при обычном барспине и не в коем случае не переставай крутить.Тут ты или крутишь и ловишь или вообще не делаешь.Советую переставить пятую точку,чтобы она была на уровне заднего колеса и обязательно смотри на вынос!! Ну а дальше практика и всё. Ты лучше сними попытку и всё. п.с крути дабл бар не медленно но и по-быстрее чем обычный бар.Тут золотую середину нужно впоймать.
На сайте с 21.11.2009 Репутация: 211
Сообщений 784 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Kiez Dirt
13 авг 2012 в 23:58
дабл бар-фигня... баг кеч бар делай) почти сразу как вылетаешь...именно сразу после вылета начинаешь крутить... ну и как в народе "между первой и второй-перерывчик не большой" )))) чувствуешь двумя руками руль-запускай второй) чер раньше крутить начнешь-тем больше шансов на успех)