На сайте с 25.10.2011 Репутация: 133
Сообщений 438 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Fixed gear
5 июл 2012 в 22:24
DaBomb писал(а): вот врун у тя 188 нету
Есть! А вес 73 кг! Я в мае мерялся дорогуша) Сашенька мой номер 0965560914, звони после 22:00, буду ждать* если есть проблемы с девушкой помогу, да и парня впрочем найду
Организация срачей на любую тему: политика, религия, точки зрения и тд. Срач возможен на хб, вк, твитере, инстаграме.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
5 июл 2012 в 22:32
По теме: знаю физиков - кандидата наук (тут на форуме МТБшник один заядлый), которые утверждают, что температура при которой начинает ослабевать решетка строения алюминия - 200 градусов. Температура запекания порошковки - около 200 если не ошибаюсь. Но тут есть мног оприцедентов, когда люди красили порошковкой и рамы и отдельные детали и все было норм. Сам лично катал какое то время на ХТ порошковкой покрашенном, все ГУД было. Но когда стал перед выбором покраски алюминиевых корон на мою вилку - я все таки покрасил обычной краской, не стал я порошковку юзать!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 19.02.2011 Репутация: 109
Сообщений 1292 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Intense 951
5 июл 2012 в 22:34
kosto писал(а): По теме: знаю физиков, которые утверждают, что температура при которой начинает ослабевать решетка строения алюминия - 200 градусов. Температура запекания порошковки - около 200 если не ошибаюсь. Но тут есть мног оприцедентов, когда люди красили порошковкой и рамы и отдельные детали и все было норм. Сам лично катал какое то время на ХТ порошковкой покрашенном, все ГУД было. Но когда стал перед выбором покраски алюминиевых корон на мою вилку - я все таки покрасил обычной краской, не стал я порошковку юзать!
ну зачем ты это написал? я уже был готов нести раму и обода на порошок!