На сайте с 18.06.2011 Репутация: 149
Сообщений 21 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro
4 мая 2015 в 12:58
Всем привет!Интересует информация о байкере NaFTALiN.Co.Ссылкакто имел с ним дело?Дело в том что я хочу купить у него раму Ссылка. С его слов он находиться в Германии и вышлет раму после перевода ему денег.Сумма не маленькая и отправлять не зная кому не хочеться.Надеюсь что найдуться люди у которых уже были с ним сделки!Спасибо за помощь!
На сайте с 02.05.2015 Репутация: 3
Сообщений 10 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GIANT
4 мая 2015 в 13:18
Смотря сколько денег хочет?! Попробуй договорица наложкой или хотябы 50 на 50 (половину скинут ему, а половину наложкой)Если не согласен будет то менябы стремало:D
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
4 мая 2015 в 13:43
Coku, да что ты говоришь?! Как определил?
Krivoy, есть тема отдельная.
AndRiEL писал(а): Тов. NaFTALiN.Co. [ Ссылка ] заслужил абсолютное доверие. Помог приобрести раму в состоянии нереальном для наших краёв за сущщие копейки по сути.
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
4 мая 2015 в 14:16
Дел не имел лично, но походу мои Густав М приобретённые в Германии не обошлись без помощи NaFTALiN.Co С ним хорошо скентовался kosto который мне и привёз мои тормозюльки, а NaFTALiN.Co вродь помагал в этом как раз Кастяну) Тоисть покупал лоты у себя в Германии и отправлял их kosto посылкой) Пару посылок Кастян так себе привёз успешно, несколько рам себе, вот тормоза мне, эт то что я помню. Вот что могу сказать я. И лично моё мнение что ему можно доверять.
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
4 мая 2015 в 15:21
X-USER писал(а): Попробуй договорица наложкой или хотябы 50 на 50 (половину скинут ему, а половину наложкой)Если не согласен будет то менябы стремало:D
из германии? наложкой? ты шутишь, да? да даже если бы она была, мне из германии порошенко, на своем собственном истребителе, лично мне в руки дешевле бы доставил.