На сайте с 06.05.2012 Репутация: 72
Сообщений 5 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro
4 июл 2012 в 22:09
прокидал с вилкой Max_maxСсылка г. Киев ! я не сохранил декларацию так что нет его имени и фамилии! отправил мне вилку мороз 55р как хорошую вилку!когда получил не заметил!а поставив на велик почуствовал и увидел что корона согнута!с моего номера трубку не брал!а когда позвонил с левого он утверждал что все с вилкой было нормально!договорились что будем как то решать этот вопрос!после чего отморозился!!!
На сайте с 02.04.2011 Репутация: 14
Сообщений 133 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Six + Boxxer RC 2011
24 июл 2012 в 11:43
Катаю с ним, видел, ездил на этой вилке. Она идеально ровная, никаких погрешностей небыло. Договорился он с покупателем значит. Мы даже перебрали ее, хорошенько. Покупателю не понравилась цена, продажа была под вопросом. Всетаки договорились за 1700, так как деньги срочно нужны были на подарок девушке (Argyle). Отправил он вилку. На следующий день звонок - с вилкойпроблемы она погнута, так не пойдет. Мы конечно в шоке, объясняли ему что есть свидетели с Киева, что с вилкой все в поряде. Поговорив по телефону, автор проговорился что его не устроила цена и хочет как-то вернуть. Так что преждечем писать тему, надо было подумать, ну и написатькак ты ее согнул) Удачи :)
На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
24 июл 2012 в 12:01
ФЫЩПЩ КИДАЛ ЛЮДЕЙ ЕЩЕ ДО ТОГО КАК ЭТО СТАЛО МЭЙНСТРИМОМ))))) Суть ясна, края найти тяжко, как обычно оба невинные жертвы которых по версии друг друга хотят сделать дураками, один хочет вернуть кэш за неисправный товар,другой не хочет возращать кэш ссылаясь на исправность товара при отправке. Вывод: тщательно проверяйте посылки в курьерских конторах, ибо в этом есть хоть какой-то шанс вернуть свои бабки если действительно вам прислали товар уже с косяком, а в данной ситуации будет много идиотского флуда и нелепых разборок. Но мне почему-то кажется что косячек уже был, чисто из-за того что покупателю 24 года,а продавцу 16, и в этой ситуации я бы больше поверил 24 летнему человеку нежели 16 летнему. (мое ИМХО может не совпадать с мнением ШКОЛОЛО ибо в большинстве случаев кидалова и разводов принимают участие именно ШКОЛОЛО)
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 57
Сообщений 603 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory
25 июл 2012 в 16:27
FOKSEK писал(а): Но мне почему-то кажется что косячек уже был, чисто из-за того что покупателю 24 года,а продавцу 16, и в этой ситуации я бы больше поверил 24 летнему человеку нежели 16 летнему
Утверждение просто блещет логикой. А ты по размеру ноги кидал не пробовал определять? Влияет мировозрение и адекватность, а не возраст.
FOKSEK писал(а): мое ИМХО может не совпадать с мнением ШКОЛОЛО ибо в большинстве случаев кидалова и разводов принимают участие именно ШКОЛОЛО
Ну, к примеру, с моим мнением оно так же не совпадает. К какой же категории ты отнесешь меня?
На сайте с 13.06.2011 Репутация: 118
Сообщений 46 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill
25 июл 2012 в 18:17
Я розумію..але якшо подивитись на фото то сфоткано криво,,тобто штангіль циркуль стоїть рівно,Короче я тільки шо з лініями погрався(над цією фоткою..) в пейнті то виходить шо вилка крива!!
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
27 июл 2012 в 12:29
как автор не усмотрел не понятно, но продавца нужно наказать. не иметь сним дело и забрать пол суммы по хорошему, в противном случае он будет вечером освещать своим фонарем свой подьезд. Вот так надо