На сайте с 29.05.2012 Репутация: 67
Сообщений 1061 Пол: Мужской(67)
Стиль: MTB:Enduro
1 июл 2012 в 16:27
Прочитал все темы, но есть вопрос. Перешел с двухподвес ашана на 14ти кг драг. Или я к нему привыкнуть не могу( 4ый день катаю) мб по этому? Я как делаю вилли то передергиваю и на спине , или не дотягиваю... Мануал только пару раз прокатился и то не далеко. Какая скорость нужна примерно? Просто как чувствую что уже катюсь на заднем колесе , чуток назад или вперед и уже слетаю/возвращаюсь в исходную. Тоесть ну держусь пару секунд и не более. Также и другие трюки. Может просто привыкнуть к байку и придрючится? Просто даже когда сижу на трубе я не могу спокойно усидеть, тоесть немного покачиваюсь в разные стороны. Что посоветуете, так и должно быть?
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 279
Сообщений 1195 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ILL Bike Peanut 24+ RS rc 11
1 июл 2012 в 17:01
тю , всегда , ВСЕГДА, при катке делаю мэнуал. С бардюрки , на плоскаче , с горки , под горку , по ямам , по дороге на спот , по дороге на дёрт , по дороге в парк. главное найти точку равновесия, тоесть ту точку , в которую ты должен перенести свое тело дабы уравновесить себя и байк. Поймав этот момент, тебе всего лишь нужно будет слегка менять позицию своего тела относительно байка , чтобы держать равновесия и не упасть на спину, и управлять ногами для поворота байка вправо/влево.+ к этому Ежедневная дрючка.
На сайте с 29.05.2012 Репутация: 67
Сообщений 1061 Пол: Мужской(67)
Стиль: MTB:Enduro
1 июл 2012 в 23:17
Да тут все зависит от желания .Я про организм просто спрашиваю , просто вот когда сижу на турнике на трубе нет уверенности, качаюсь чуть чуть. Так и надо ? также и в тракстенде. Это нормально?
На сайте с 23.06.2012 Репутация: 10
Сообщений 92 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Bikes Holy 2 2012
6 июл 2012 в 20:52
Zver_14 эм, ты хочешь сказать, что для тебя БанниВип проще, чем мануал?)) мне кажется БанниВип вообще самый сложный МТВ трюк во флету у тебя есть видео твоего БанниВипа? хочется глянуть, насколько я знаю, на МТВ его делают очень мало народу
На сайте с 15.05.2010 Репутация: 142
Сообщений 779 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Park Байк: 2на26
6 июл 2012 в 22:36
Porsche_Driver, мне проще его осваивать,вот вот и скоро бы поставил, еслиб руку не сломал а менуал-беда,не стабильный он у меня то выходит бывает вообще из 20 раз даже 10 метров не проеду,надоело уже учить,хотя есть знакомые в идеале делают и научились за неделю. ну ладно...это я ниочем,я веду к тому,что всем все по разному дается.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
6 июл 2012 в 22:40
я дрючил менюал 1 год, только дето через 1.5 года начал уметь бани-менюал, дроп-менюал. и пару друзей также. менюал это самый долгий в дрючке трюк и делать на него акцент не стоит, надо катать как катаеш, а дрючить менюал когда есть возможность (например по дороге к месту катания и назад) и если есть возможность то во время катания, например на ДХ бывают ровные скоросные участки где мож метров 50 потянуть.